Сожжены мосты на переправе,
По реке размытый пепла след.
И не знаю, он ли берег правый,
Где стою я на исходе лет.
Нет обратной мне дороги в детство.
Да и в юность, где отсюда путь?
Старость скорбно бродит по соседству,
Принимает зрелость жизни суть.
Не жалею дней минувших боли,
Не зову от бога благодать.
Я стою один на этом поле,
За былое жизнь готов отдать.
Не прошу простить мои ошибки
Не хочу просить об этом я.
Память дней ушедших без улыбки
Принимаю сутью бытия. |
Принимаю сутью бытия.
ЧУДО СТИХ
СПАСИБО ЗА ПОЭЗИЮ