Кто такой весёлый прыгает по дому?
Скачет словно мячик, не ведая покоя.
Поиграет с куклой, поцелует папу,
Улыбнётся брату и обнимет маму.
ПРИПЕВ:
Милая девочка Саша,
Счастье и радость ты наше.
Ясного солнышка лучик.
Нет никого тебя лучше.
Почему внезапно тучи почернели?
Не играем с братом, а из глаз капели.
Потускнели краски, всё вокруг не мило.
Отчего же Саша снова загрустила?
Припев
Улыбайся чаще, что бы ни случилось.
Позабудь обиды, будь всегда счастливой.
Радуй нас весельем, не болей, малышка.
У тебя есть папа, мама и братишка.
Припев
Ты сегодня – Саша, будешь – Александра.
Может и нескоро, но наступит завтра.
Вспомнишь ту малышку, улыбнёшься мило.
Хорошо, что детство ты не позабыла.
Припев
|