Не беда, что меня вы забыли,
Каждый сам выбирает память.
Лёгкий ветер с частицами пыли –
Даже след на песке истает.
Не виню никого за молчанье,
Каждый знает и сам, кто дорог.
Если ты и заглянешь случайно:
Я ведь просто полночный морок.
Не грустите, когда я исчезну,
Словно в мраке ночном растаю.
Путь наверх один – через бездну
В райский сад по крутому краю… |