В кино, где «зори тихие»,
Девчонок просто жаль.
Они и «талалихины»
Дрались не за медаль…
А нынешние, смелые
Готовы «на тот свет»
За «будущее светлое»
Страны, которой нет?
За переделы смутные,
Ворье и прочью гнусь,
На княжества лоскутные
Разграбленную Русь?
Где пик твоей свободности -
Шагнуть за парапет,
В стране, погрязшей в подлости,
В стране, которой нет… |
Взрывать себя спешат
Средь быдло-обывателей
За русский халифат!
И нет фашистов в свастиках
И коммунистов нет
Здесь русский мочит русского
В стране которой нет!