Давай начнём сначала
Смотри ка солнце вышло
Начнём с того причала
Или под нашей крышей
Ты скажешь своё имя
И я представлюсь тоже
И станем мы другими
На этих не похожи
Давай всё перепишем
Переплетём обложку
Давай себя услышим
Услышим хоть немножко
Внимательнее будем
Оттенки прочитаем
Добрее будем к людям
Которых убиваем
И сказка будет снова
Уйдёт разлука в небыль
Останемся без крова
Нам крышей будет небо
Рука за руку, вместе
Мы побежим вдоль моря
Оно споёт нам песню
И с ветром мы поспорим
А дама с коромыслом
Нам ночью улыбнётся
И будет небо чистым
И круг тогда замкнётся
...Погасли в мире звёзды
Кукушка замолчала
Нет ни стихов ни прозы
Давай начнём сначала... |