Чего – чего, а гонора хватает.
Не торопись заносчивым назвать.
И чиж без крыльев не летает,
а там, в полете, благодать…
Ты пестик жизненного стУпа.
Мельчишь на фракции мечты.
Усерден так, старательно до пУпа.
Подметки износил почти...
Известно все, однако и извечно.
Рожденный ползать в бурлаки.
А жизнь стегает постранично
и жмутся пальцы в кулаки … |