Горю огнем, мой дорогой, чтоб согревать,
Нет времени, любимый, сладко горевать.
Но не могу я рассчитать огонь: он очень жарок,
И в темноте, наедине... бывает слишком, ярок!
Могу обжечь: хотя ни раз ты обжигался,
И сдерживать меня... ты вновь пытался!
Но, обнимая...забываешь об огне...
Свой жар, ты передашь еще и мне.
Гореть свечой, пылать - вулканом,
Любить, целуя: сладко... рьяно!
Лишь солнца луч... нас успокоит...
И сон Морфея... тишиной накроет. |
Ведь страсть, как исчезает в "никуда", так и берется - НИОТКУДА!