В ней подлость, как способ жизни,
И ей так комфортно жить,
С раззявленным невротизмом
Она хорошо лежит.
Ну ум. Но внутри же – подлость,
Просчитана до яиц!
Я долго искал в ней совесть
С прикормом от третьих лиц,
Но вышло - как получилось,
И подлость всегда мертва,
Оргазм бесполезен, лживость
Прорвется по старым швам.
Ей-Богу, не понимаю,
Как в подлости жить и лжи.
Конечно, я не судья ей.
Живет же. И будет жить. |