Стихотворение «Я рифму создал....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Я рифму создал....

                         Я рифму создам
                         И стихи напишу на бумаге
                         А ты подберешь к ним
                         Простой и несложный мотив
                         Друзей соберем
                         И под звуки обычной гитары
                         Мы песню споем
                         И друзьям мы ее посвятим.

                         Тут слезы и радость
                         Как все нам до боли знакомо
                         Тут жизненный путь
                         И конечно знакомый мотив
                         Тут каждый себя узнает
                         Хоть это не ново
                         Друзья, эту песню я вам
                         И для вас сочинил.

                         Иначе нельзя
                         Иначе совсем невозможно
                         Иначе зачем на земле
                         Этой грешной живем
                         Ты струны гитары мой друг
                         Тереби осторожно
                         Душа босоногая
                         Встретилась с нашим огнем.

                         Я рифму создал
                         И стихи написал на бумаге
                         А ты подобрал к ним
                         Простой и несложный мотив
                         Частицу души этой песне
                         Друзья мы отдали
                         Ведь песен на свете так мало
                         Для нашей души.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама