Стихотворение «Они уйдут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 273 +1
Дата:

Они уйдут...

                        Они уйдут, совсем уйдут
                        Когда-нибудь такое будет
                        Вершитель всех миров и судеб
                        Их жизненный закончит путь

                        За крышкой гроба неизвестность
                        И вся мирская суета
                        Уйдет и вовсе в бесконечность
                        Останется одна душа

                        Останутся дела земные
                        По ним о жизненном пути
                        Дадут им всем оценку люди
                        Про то как все его прошли

                        Но высший суд на небесах
                        И души их судить там будут
                        Мы были на мирских судах...
                        Добро и зло там не забудут

                        Они уйдут, совсем уйдут
                        Когда нибудь такое будет
                        Мы смертны,пусть нас не забудут
                        Ни на земле,ни в небесах.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама