Стихотворение «Я о мире мечтал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Я о мире мечтал.

                    Я лежал вспоминал, я о мире мечтал
                    Мы устали от бойни кровавой
                    Я свой дом вспоминал,где мальчишкой гулял
                    На атас где ходили аравой

                    Тут другие законы и игры не те
                    А ошибка здесь вещь роковая
                    Надоело до чертиков в этой дыре
                    Побыстрее развязка любая

                    А сейчас мы в пути,мы берем караван
                    И возьмем его будьте спокойны
                    Сколько жизней положим за тот караван
                    Ни один вам не скажет угодник

                    Ну зачем мне скажите Кавказский хребет
                    Вместе с ихней кровавой резнею
                    Что там делят они - не понять мне во век
                    Там пошли друг на друга войною

                    Я о мире мечтал на Кавказской войне
                    А сейчас вспоминаю ее я
                    И могло мне присниться в кошмарном лишь сне
                    Что буду я жить как сегодня

                    Это горы Кавказа,это их тут народ
                    Меж собою бы сам разобрался
                    Я о мире мечтал на далекой войне
                    И жалею что там не остался.
Реклама
Обсуждение
     05:45 03.08.2013 (1)
"...Я о мире мечтал на далекой войне
                    И жалею что там не остался."

Звучит как то тревожно. Остался на войне - говорят о тех кто не пришел, не вернулся с войны
     11:24 03.08.2013
Всё правильно. Сколько ребят после этих событий себя "потеряли". Сам тоже остался с большими звёздами, но без ничего, понял, что я никому не нужен и всем здесь по барабану и та война и мы.Разные мысли бродили...Потом ничего, собрался, взял себя в руки: если там выжил, то и тут выживешь. Ничего, живу...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама