Стихотворение «Зеркало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Зеркало.

                Зеркало душою не страдает
                Оно лишь жизнь такою отражает
                Которую мы видим без прикрас
                И мир,что окружает всюду нас

                Как мы живем - оно не виновато
                И нечего пенять, что мол горбато
                И от того что зеркало щербато
                От этого не все в ладу у нас

                Свидетель множества пороков и ошибок
                Эпох различных и различных судеб
                Стоит оно веками молчаливо
                И мир в нем отражаться вечно будет.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама