Стихотворение «Зона.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 319 +2
Дата:

Зона.

                            Проволка колючая
                            И вышки по углам
                            Внутри стоят бараки
                            Народ тоскует там

                            Людишки очень разные
                            В бараках тех живут
                            Свой срок мотает каждый
                            А дни едва ползут

                            Они тоскуют крепко
                            По волюшке родной
                            Оставил кто зазнобу
                            А кто должок земной

                            Мечтает парень крепко
                            Зазнобушку обнять
                            И кто-то тут мечтает
                            Должок земной отдать

                            Тут зона,зона лютая
                            Законы тут свои
                            Проститься с жизнью легче
                            Чем не платить долги

                            И в этой зоне каждый
                            К волюшке родной
                            Идет своей дорогой
                            Идет своей судьбой

                            Но ясный день настанет
                            Откроется засов
                            И за спиной останутся
                            Клыки паршивых псов

                            Гулять я буду досыта
                            Три ночи и три дня
                            Здравствуй,здравствуй волюшка
                            Любимая моя.
Реклама
Реклама