Буклеты ненаписанных стихов,
Непризнанного гения кураж,
Собрание наделанных грехов -
Последний в этом мире репортаж.
Свет разорвавшейся на атомы «Полыни»,
И массовый побег в ущелья скал,
Царей проклятых. Грозовые ливни,
Лукавого, от скимена, оскал.
Все ждет. Терпение в минутах растворяя,
Роженицы страдальческий предел,
Руками ада закрывает створки рая.
Суда пришедшего отлаженный задел
Мостит безумному народу,
В геену широчайшую дорогу... |