Не трожь , того , кто от рожденья - мразь !
Не трожь , их злоба - иррациональна !
Чьё кредо примитивно - "глаз-за-глаз" ,
В тех доброта убита изначально ...
Не трожь , горящих яростью мозгов !
Не трожь , ведь злобе быдла - нет предела !
Не трожь , кипящих злобою жлобов ,
Что видят чёрным то , что снежно-бело...
Не трожь , чтоб самому таким не стать ,
Неадекватность злобности - опасна !
Не трожь ! Зачем напрасно рисковать ?
Ведь ненависть и злоба так заразна...
Того , в чей мозг коварно вкрался чёрт ,
Не трожь , здесь абсолютно всё иное...
Здесь чёрной грязью , изо рта течёт
Словесный яд из мысленного гноя...
Не трожь , не задевай , не говори ,
Чтоб холод бездны зла не бросил в дрожь...
Твори добро , тепло , любовь дари !
Умнее будь , дружок... Дерьмо - НЕ ТРОЖЬ !
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |
Твори добро,тепло дари!