НЕ ШУРШИ НОГАМИ, ВЕТЕР НЕ ПОДНИМЕШЬ.
НУ, А ЕСЛИ ВСЁ ЖЕ, ТЫ ПОДНИМЕШЬ ВЕТЕР.
ЗНАЧИТ ВЕРИТЬ НАДО
НЕ ШУРША НОГАМИ!
И, КОГДА ПРОСТУЖЕН, ЛУЧШЕ ВЫПЕЙ ВОДКУ,
ЧТОБЫ ДО АПТЕКИ
НЕ ШУРШАТЬ НОГАМИ!
И В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, ЕСЛИ ТЫ СПОТКНЁШЬСЯ,
ТО ВСТАВАЙ НЕ МЕДЛЯ,
НЕ ШУРША НОГАМИ! |
ШУТКА НЕПОНЯТНА.
УБЕДИТЕСЬ САМИ,
СМЫСЛ ПРОЧТЯ НЕВНЯТНЫЙ.
зы: я конечно, извиняюсь... в чем смысл шутки?