Шальным прибоем , плетью струй
Гроза всыпАла скалам перца ,
Хлестали басом грома герцы...
Но губы слились в поцелуй
И в унисон звучат два сердца !
Светало... Серое в "сирень"
Менялось небо... Утра свежесть ...
И солнышки ромашек... Прелесть !
И зачинался новый день...
И чайки вновь полётом грелись...
Скала , умытая грозой
Чьи отзвуки затихли где-то...
Прохлада тающего лета...
И волны плещут бирюзой
В полоске розового цвета...
Ласкает море лёгкий бриз...
И альбатрос парит над лодкой...
Сирень небес синеет робко...
Какой волшебник сОздал приз
С летящей , сказочной походкой ?..
Твой абрис... Сон... Эскиз мечты...
В слепящем полудиске света ...
Что совершенством силуэта...
Смущая , прятал в тень цветы
От взглядов нежного рассвета...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2010 |