Когда мне было шестнадцать лет,
Я смотрел свысока на многие вещи :
На то, что пьянство наносит вред,
А непостоянство уводит женщин.
Когда мне было за тридцать лет,
Многие вещи стали понятней :
То, что на небе заступника нет,
А есть шансы, и негоже ронять их.
Когда мне стукнуло сорок лет,
Многие вещи стали смешными, -
Чем дольше живешь, тем безумнее бред
Мечты, от которой тебя отрешили.
Когда мне будет немного за сто,
Неясные вещи станут виднее,
И сложное будет являться в простом,
И истина - в том, что скрывают за нею.. ... |