АЛЕКСЕЙ СУХИХ
ЧЕРЕЗ ГОДА...
Может, сегодня с тобою расстанемся….
Может быть, завтра мы встретимся вновь.
В прежних словах и поступках раскаемся.
Новые будут цветы и любовь.
Может, сегодня звезда полуночная
На небосклоне сгорит без следа.
Через года, потеряв своё прошлое,
Буду тебя вспоминать иногда. |