(31.07.2008г.)
Зачем ты жил и что хотел
За жизнь понять ты не успел.
Оставил ль в памяти других
О праведных делах своих.
Хоть малый штрих, какой-то след
В стараньях всех прожитых лет?
В желанье лучше жизнь прожить,
В потугах что-то совершить.
Жизнь незаметно утекла
И смерть с косой к тебе пришла.
Во всем, что отдал для детей
Оставишь след жизни своей,
Что б внуки помнили тебя,
Когда и их пройдут года.
|