БЛИН КОМОМ
Мука… Яйцо… Водичка…
Огонь… Сковорода…
Звонок… Моя сестричка
От лунностей пришла…
Привет… Мой Свет… Страдаю…
Колком – в Душе гармонь
С сердечностью играет
От верхней гаммы – СОЛЬ!
_______
Мука… Яйцо… Водичка…
Прострации огонь,
Добравшись до сольнички,
Углём катает – КОМ…
05. 07. 13 |