Я от тебя любви ждала,
Её почувствовать хотела.
Но,видимо, всё это зря!
В моей Душе перегорело!
Переболело.. что ж теперь...
Просить твоей Любви не стану.
Хотя мне очень жаль, поверь,
И вспоминать не перестану:
Фонтан фантазий, нежный пыл
Прекрасных мыслей,встречу эту...
За то, что ты со мною был,
Я благодарна интернету! |