Севастополь – крупный город…
Херсонес – форпост – в Крыму
Господа – ищите повод
Хлебосольно отдохнуть!!!
_______
Расстегнув дорожный ворот,
Скинув войлочный багаж,
Поглотив рекламный довод –
Весь бомонд рванул на пляж…
…и пошла – плясать чурчхела,
Чебуреки, винный квас
Охмурил пристойность тела,
Удивив – не в первый раз…
Краски светлые – темнели,
Почернели, поползли
По телесности марелью
Красно – жирно – пузыри…
Маски, кремы, мази, тени
И с медпунктами врачи
Дозволительно кряхтели
У солей морской волны…
_______
Севастополь – южный город…
Херсонес – курорт – в Крыму
Примет странствующих снова…
Только – в будущем году?!
08. 07. 13 |