Произведение «Саратовская улица» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 238 +2
Дата:

Саратовская улица

не было, и мне кажется, что они ему были вовсе не нужны.
Сейчас, оглядываясь на то время, я прекрасно понимаю, какими странными и угрюмыми людьми были мои родители. Никому не верили и от всех сторонились, словно дикари какие-то. И меня ни к кому не подпускали, будто боялись чего-то. Причину этого я до сих пор не знаю, да мне это уже неинтересно. Какой теперь смысл ломать над этим голову? Всё это уже не важно.
У наших новых соседей, людей легких, общительных и доброжелательных, был сын Кирилл. Этот скромный восемнадцатилетний паренёк сразу привлёк моё внимание. Что-то было в нём такое, что мне было трудно объяснить самой себе. Я думала, что влюбилась, и скорее всего так оно и было.
В отличие от других мальчишек Кирилл не выпивал, не баловался сигаретами и не хулиганил в компаниях, и это сразу же мне понравилось. Мне никогда не нравились юные бандиты с хамским отношением к окружающим. Кирилл был совсем не такой, чем и сумел зацепить меня.
Не могу сказать точно когда именно у меня стали появляться эти мысли. Это произошло незаметно. Сперва они испугали меня и пару дней я ходила как пришибленная,стараясь выбросить это из головы. Но эти непонятные мысли не отпускали, а наоборот, ещё сильнее разжигали моё воображение. Не стану утверждать, что до этого я никогда не думала о сексе, это не совсем верно. . Думала, да ещё как! Моя фантазия рисовала в моей пылающей голове такие картины, что становилось стыдно и тревожно. Я не могла понять, что со мной происходит, ведь для меня всё это было так незнакомо и странно…

Глава восьмая.

-У тебя был парень в то время? - тихо спросил я, поглаживая Вику по голове.
-Нет, конечно! С моими родителями это было нереально. Они продолжали контролировать меня, даже когда мне исполнилось двадцать пять! Сейчас я уже понимаю, что это было неправильно, даже ненормально, а тогда даже думать боялась о том, чтобы ослушаться их. Так и жила вот…
Но природу не обманешь, это всем известно, и постепенно я начала тосковать по вечерам. Ты прекрасно понимаешь чего мне хотелось. И это было мучительно.
Само собой, я начала мастурбировать. Долгими бессонными ночами я сладко ласкала себя, извиваясь на простыне и сгорая от мучительного стыда. Я была уверена, что всё это очень неприлично и похабно и серьёзно подумывала о том, чтобы рассказать матери о своих ночных желаниях. От этого глупого шага меня спасла некрасивая история, которая произошла с моей близкой подругой Инной. Она тоже была одинокой и нетронутой девочкой, как и я. И тоже желала секса, и это было совершенно нормально в нашем возрасте. Только вот мы сами об этом не знали, нам никто ничего объяснял на эту тему. В то время эти вещи были под запретом,как ни странно это звучит теперь.
Инна однажды призналась мне, что тоже мастурбирует по ночам и тайно мечтает о сексе с двумя парнями. Ошарашенная такой откровенностью, я не нашла в себе силы открыться в ответ и хоть как - то поддержать подругу. Для меня в тот момент все эти вещи казались чем-то грязным и запрещённым, и обсуждать свою мастурбацию я не могла даже с Инной. К сожалению, это всё плохо для неё закончилось. Не выдержав этих мучений, она рассказала обо всём матери, женщине строгой и неуступчивой. Бедной девушке нужно было хоть с кем-то поделиться своими переживаниями, и поэтому Инна обратилась к своей родительнице, рассчитывая на понимание и отзывчивость. Лучше бы она этого не делала…
Рассвирепевшая  мать выволокла её за волосы на лестничную клетку и принялась охаживать ремнем на глазах у изумленных соседей. Не желая слушать жалобные оправдания дочери, она принялась унижать несчастную девушку, всячески оскорбляя её и награждая тумаками. Весь подъезд узнал чем Инна занималась по ночам в своей постели, но злую стерву это нисколько не поколебало-излупив дочь до синяков, она заперла её в комнате и целую неделю никуда не выпускала. Впрочем, это нисколько не помогло в воспитании дочери-при первой же возможности Инна сбежала из дома и стала жить отдельно.
Меня эта некрасивая история неприятно поразила и я поняла, что матери ничего рассказывать не следует-мне не хотелось опозориться так, как моя бедная подруга. Приходилось страдать в одиночестве, кусая по ночам наволочку, чтобы заглушить рвущиеся наружу стоны, рассматривать тайком порнографические фотокарточки, купленные на вокзале у местных инвалидов и вставлять в попу пальчики. И всё для того, чтобы испытать желанный и сладостный оргазм. Даже страшно представить что произошло бы, узнай обо всём этом моя мать. Меня бы выгнали из дома как последнюю шлюху, отхлестав по щекам и заднице. И это было бы не самое страшное.
Сейчас мне сложно сказать, почему тогда я решила сделать то, что сделала. Скорее всего, мне стало отчётливо ясно, что другого выхода из этой ситуации попросту нет, и я должна сделать свой выбор. Других вариантов у меня не было.
И я сделала это. Совершила то, о чём так долго мечтала жаркими бессонными ночами, извиваясь на смятой простыне. И до сих пор ни о чём не жалею. Честно тебе говорю-никогда потом не жалела и не хочу. Это был мой осознанный шаг, мой выбор, мой жест отчаяния. Я больше не могла себя сдерживать.
Я решила отдаться Кириллу. Отдаться спонтанно, не думая о последствиях, просто шагнуть в эту пропасть, зажмурив глаза и задержав дыхание. Мне не хотелось думать о том, как парень отреагирует на всё это и что станет делать после, мне хотелось встать перед ним на колени и взять в рот его напряжённый член,глотать его теплую сперму и вести себя как проститутка. О чём - то другом думать я уже не могла.
Удобный случай представился быстро. Я даже не ожидала, что это произойдёт так скоро и сперва растерялась, но потом быстро сумела взять себя в руки. Как никак, а я сама этого хотела и отступать уже  было нельзя.
Как-то раз родители уехали на дачу, оставив меня дома одну и я оказалась предоставлена самой себе на целых два дня. Узнав, что Кирилл тоже остался один на выходные, решила действовать без промедления. Выпив для храбрости вина, я попросила своего юного соседа помочь мне разобраться с краном на кухне, выдумав какую-то глупую ерунду. Кирилл сразу же согласился, и пока он возился на кухне возле мойки, я приступила к осуществлению своего тайного плана.
Выйдя в комнату, я распустила волосы, накрасила губы и ресницы и разделась догола. Обувшись в новые туфли на высоком каблуке и посмотревшись в зеркало, я глубоко вздохнула и с замирающим сердцем вернулась на кухню…
Никогда не забуду того, как загорелись глаза у моего будущего любовника. Отложив инструменты, он выпрямился и стал с явным интересом рассматривать меня, восхищенно качая головой. Под его пристальным взглядом мне стало стыдно и захотелось убежать обратно в комнату, но Кирилл опередил меня. Взяв нежно за руку, он подвёл меня к небольшому кухонному диванчику, усадил на него и сам уселся рядом. Когда его пальцы прикоснулись к моей груди, я вздрогнула и с опозданием залилась краской от мучительного и жгучего стыда.
-"Что я делаю?!" - зазвучали в моей голове виноватые мысли. - "Зачем я так развратно веду себя с ним? Ведь я практически не знаю его и… Что будет, если он кому-нибудь расскажет? Как мне тогда быть?... Господи, зачем он трогает меня там? Это невыносимо…"
Настойчивые пальцы Кирилла пробежали по внутренней поверхности моего бедра, затем неторопливо двинулись дальше и аккуратно коснулись вульвы, заставив меня вскрикнуть от неожиданности.
Сосед ласково улыбнулся, пристально глядя на меня и не произнося ни слова. Я тоже молчала, не зная что сказать этому красивому и загадочному парню. Наверное, я сильно оробела, сидя полностью голой перед ним. Наконец Кирилл вздохнул и убрал руку от моей вульвы, заставив меня тем самым с облегчением перевести дыхание. Что не говори, а я боялась того, что должно было сейчас случиться.
-Я давно хотел увидеть тебя голой… - негромко произнёс парень, продолжая с улыбкой смотреть на меня. - У тебя такая фигура, что в штанах сразу же становится тесно.
-Почему? - вырвалось у меня.
О том, что чувствует мужчина при виде красивой голой женщины, я ничего не знала.
-Потому что хочется вставить тебе. У тебя такая попка, что глядя на неё сразу же забываешь обо всём. И сисечки очень приятные. Ты очень сексуальная, Вика!
-Спасибо…

Глава девятая.

Кирилл снова потрогал меня за грудь и облизнул губы. Взгляд у него стал нетерпеливым.
-Знаешь… Я больше не могу… У меня уже хорошо стоит. Хочешь на это посмотреть?
-Да, очень!
-Смотри.
Он встал с дивана и начал расстегивать брюки.
Я замерла, глядя на то, как ловко действуют его красивые пальцы. Мне одновременно было и страшно, и любопытно. Ведь раньше я никогда не видела член красивого парня вот так, наяву. Поэтому, когда Кирилл вытащил наружу своего красавца, я снова непроизвольно вскрикнула.
-Нравится мой дружок?
-Да, нравится. Можно мне пососать его?
-Сделай это.
Я с готовностью сделала всё то, о чём так долго мечтала- вскочив с дивана, быстро сбросила туфли, опустилась на колени, и взяв в руку горячий пульсирующий член, нежно поцеловала его в головку. Жадно облизав ствол и бритые надутые яйца, принялась сосать, причём делала это так умело, словно занималась этим всю жизнь. Закрыв глаза, я сосала член и ласкала мошонку молодого парня, схватившего меня за голову. Мне хотелось это делать, хотелось слышать громкие стоны Кирилла, чувствовать его руки у себя на голове, и даже то, как он пытался вставить член поглубже в моё горло. Между ног у меня стало горячо.
Мне нравилось это безумие, нравилось как оно полностью захватывает меня и тащит в свою трясину. Результат всего этого не заставил себя ждать- вцепившись мне в волосы, Кирилл весь затрясся, что-то пробормотал себе под нос и начал бесконечно долго изливаться мне в рот. Спермы было слишком много, но я с этим справилась отлично-проглотила всю порцию и снова облизала своему любовнику яички. Это было бесподобно.
Схватив бумажные салфетки, Кирилл вытер опавший член, застегнул брюки и с довольным видом снова опустился на диван. Сбегав в ванную, я тоже привела себя в порядок ополоснув лицо и слегка поправив растрепавшиеся волосы. Внутри у меня всё ликовало.
-Тебе понравилось? - спросила я парня, вернувшись на кухню. - Всё хорошо?
Он поднял голову и с улыбкой посмотрел на меня.
-Да, Викуля, это было отлично! Ты хорошо всё сделала, я давно уже так не кончал. Молодец!
-Я просто думала, что… не умею этого делать.
-Умеешь, и очень хорошо! Скажи, ты многим отсасывала?
-Да нет…
Почему-то я решила не говорить ему, что он был у меня первым. Во всяком случае, не сейчас.
-Мало женщин, которые умеют так приятно ублажать мужчину! - продолжал Кирилл, беря меня за руку. - А у тебя это получается мастерски! Я улетел просто от такого оргазма.
Я почувствовала во рту вкус спермы и снова облизнула губы. Мне хотелось разврата.
-А у тебя… - я почему-то не решалась задать этот вопрос. - Многие женщины брали в рот?...
Кирилл снова улыбнулся и усадил меня рядом с собой, нежно трогая за грудь.
-Нет, их было немного… - задумчиво произнёс он, лаская мои затвердевшие соски. - Я точно не знаю, сколько.
-И они… тоже как я… глотали?
Он вздохнул и поцеловал меня в щеку.
-Не все. Некоторым


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама