Произведение «Саратовская улица» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Саратовская улица

и с улыбкой проводит рукой по моим волосам.
-У него там диван новый стоит. Мы туда пойдём.
Честно говоря, я никогда бы не решился заниматься сексом в кабинете своего начальника, но… Это был особый случай и колебаться я не стал. Мне даже до конца не верилось в такую удачу, и раздумывать было некогда.

Глава шестая.

Присев на диван в кабинете нашего руководителя, Вика махнула ещё две рюмки и снова уставилась на меня своими непонятными глазами. Я так и не мог решить для себя, какие они у неё - грустные или таинственные. После я часто думал над этим, но так и не пришел к каким-либо определённым выводам.
-Чего стоишь? Раздевай меня.
Вопреки моим ожиданиям, тело у женщины оказалось вовсе не дряблым, а подтянутым и ухоженным. Небольшой целлюлит имелся у неё на ягодицах, но я уже не обращал на эти мелочи внимания. Сняв с Вики одежду, я уложил её на новенький диван, раздвинул ей ноги и нетерпеливо взобрался сверху. Лобок женщины не был выбрит, что только придало пикантности происходящему. Когда я вошёл в свою первую женщину, она заметно вздрогнула, едва слышно простонала и обхватила меня горячими руками.
-Только в меня не кончай! - прошептала она жарким шепотом, целуя меня в губы. - Спермочку на меня можешь сбросить.
-Ты самая лучшая! Хочу всю ночь тебя трахать!
Закрыв глаза, Вика тихо смеялась и что-то хрипло шептала, содрогаясь под ударами моего раскаленного члена.
В тот безумный вечер она научила меня всему, что мужчина должен делать в постели с женщиной. Моя первая любовница оказалась весьма опытной и очень умелой,что весьма меня удивило-я никогда не думал, что взросла женщина может быть такой развратной. Тем не менее, мне всё понравилось. Ведь у меня это было впервые…
-Ты, наверное, сейчас удивляешься… - тихо сказала Вика, положив голову мне на грудь. - Тебе это всё непонятно и ты растерян. Но скоро всё пройдёт и ты не будешь больше об этом думать. Так всегда бывает.
-Что бывает? - лениво спросил я, неторопливо щупая женщину. - Ты о чём?
-О твоих мыслях. Ты сейчас думаешь- "Почему она, взрослая женщина, отдалась мне, молодому парню? Зачем ей это нужно?"... Или я ошибаюсь?
-Ошибаешься! - быстро ответил я, не желая признаваться в её правоте. - Ничего я не думаю! Меня всё устраивает.
Вика протянула руку, немного поиграла с моим обессиленным членом и тихо рассмеялась.
-Врёшь, дружок! - заявила она, лаская пальцами мои яйца. - Я прекрасно вижу, что ты врёшь. И даже знаю, почему. Ты ещё совершенно не испорчен и не хочешь сейчас обижать меня. Так ведь?
Совершенно незаметно её палец скользнул к моему анусу и начал проникать внутрь. Я вздрогнул и непроизвольно вскрикнул.
-Не бойся! - прошептала моя любовница, продолжая свои непонятные действия. - Я всё объясню тебе, мой сладкий…
-Не надо! - жалобно ответил я, извиваясь на диване. - Я боюсь этого!
-Не нужно ничего бояться! - жарко зашептала Вика, наваливаясь на меня всем телом. - Мы здесь вдвоём, и никто ничего не узнает. Лежи спокойно, не дергайся.
Её скользкий палец настойчиво проник в мой задний проход на всю длину, на секунду задержался там и плавно двинулся назад. Я закрыл глаза, стараясь не думать о том, что сейчас происходило. Затем к первому пальцу добавился второй и я сново сдавленно вскрикнул, желая прекратить эту сладостную пытку. Но мои желания здесь никого не интересовали…
Дыша мне в лицо алкоголем, женщина трахала меня пальцами, шепча ужасные непристойности и лаская свободной рукой моё дрожащее тело. Завладев моим членом, она жадно облизала ствол, немного подрочила его и принялась жарко сосать, не обращая никакого внимания на мои жалобные стоны.
Это было безумно. Взрослая женщина трахала меня в задницу и похабно уверяла меня в том , что скоро я получу неземной оргазм. Я сгорал от стыда, но оттолкнуть её не мог. Что - то мешало мне сделать это.
Сам не знаю почему, но получилось всё именно так, как говорила Вика- через несколько минут мои ноги непроизвольно задергались, пальцы вцепились в обшивку дивана, и выкрикнув нецензурное слово, я начал судорожно эякулировать своей любовнице в рот, закусив губу и улетая в бесконечность. Глубоко вздохнув, женщина освободила мою измученную задницу, встала с дивана и отошла к столу за салфетками. Свет от фонарей, падающий в окно, освещал её фигуру и делал ещё более желанной и загадочной.
Я сел и вытер мокрое от пота лицо. Руки мои дрожали.
-Зачем?...
Вика повернулась в мою сторону и я увидел, что она улыбается.
-Что "зачем"? - усмехнулась развратница. - Тебе непонятно, для чего я трахнула тебя в попку? Давай я потом тебе всё объясню. Сейчас не забивай себе голову этим.
-У меня никогда не было этого…
-Я знаю.
Глубоко вздохнув, я закрыл глаза и постарался ни о чём не думать. Разговаривать не хотелось. Меня поразило то, что я так бурно кончил от таких развратных действий этой женщины и я не знал, как теперь себя вести. Такое со мной происходило впервые, и можно было с уверенностью сказать, что я находился в полной растерянности.
В отличие от меня, Вика совершенно ничем не заморачивалась и чувствовала себя превосходно. Выпив рюмку коньяка, она снова улеглась рядом со мной, заботливо обняв меня и ласково улыбаясь. Настроение у неё было превосходное.
-Я так понимаю, что домой сегодня никто из нас не поедет? - таинственным тоном сказала моя любовница, целуя меня в грудь.
-Разумеется! - ответил я, играя пальцами с её волосами. - Завтра суббота, здесь никого не будет.
-Ну, хорошо. Ночуем здесь тогда. Выпить не хочешь?
-Нет…
Вика снова дотронулась до моего члена и я вздрогнул. Её неутомимость начала удивлять меня.
-Давай? - хищно улыбаясь, она снова навалилась на меня, глядя мне в глаза.
-Подожди! - выдохнул я, отодвигаясь. - Мне отдохнуть надо.
-Ну, смотри…
Продолжая улыбаться, Вика легла на живот и уткнулась лицом в подушку, решив оставить меня в покое. Несколько минут мы лежим молча, думая каждый о своём. Затем, протянув руку, я осторожно провел пальцами по её мягким теплым ягодицам и снова вздохнул. Странно всё - таки получается - я столько времени мечтал потрогать за задницу эту женщину, а сейчас вот лежу рядом с ней, смотрю на неё, голую и доступную и чувствую себя совершенно удовлетворенным и сытым. Впрочем, удивляться тут нечему, я сумел кончить уже несколько раз и мне требуется отдых. Сейчас передохну и быстро восстановлюсь. А потом…

Глава седьмая.

Я начал вспоминать как Вика благосклонно пустила меня в свою желанную попочку. Она наверняка знала о том, что надолго меня не хватит и поэтому позволила мне. Так и получилось- едва я сделал несколько осторожных движений и почувствовал, что мой член оказался полностью в заднем проходе этой хитрой шалуньи, то сразу же задрожал от накатившей истомы и начал сладко извергаться в задницу женщины, громко наслаждаясь необычным томным кайфом. Я слышал, что анальный секс с женщинами неимоверно сладок, но не мог подумать, что настолько… Это было неописуемо.
Свет в кабинете шефа мы предусмотрительно не включали и сейчас сумрак усиливает  и без того интимную атмосферу этого вечера. Приподняв голову, я снова смотрю на белеющие в темноте ягодицы женщины и ловлю себя на мысли, что мне опять хочется раздвинуть их и погрузить свой палец в тугое отверстие ануса,смазывая его. Задница Вики непонятным образом притягивает меня, и я не могу понять в чём тут дело.
-Ты уже отдохнул?
Голос женщины звучит насмешливо и я не знаю, что ответить. Вряд ли она ещё раз позволит поиметь её в попку, я часто слышал о том, что многие женщины боятся этого секса. Видимо, этому есть свои причины. Но мне снова захотелось ощутить как мой член плотно обхватывает её прямая кишка и услышать хриплые сдерживаемые стоны… Это было так волнующе и необычно, что…
-Налей мне выпить! - отвлекает меня Вика, приподнимаясь на диване. - Сейчас допьем и спать завалимся. А утром по домам! Нужно будет встать пораньше.
-Хорошо.
Разговаривать мне не хочется. Мы молча допиваем коньяк и снова укладываемся на диван, вяло трогая друг друга. Соски Вики начинают твердеть под моими пальцами, но меня это почему-то не заводит. Я чувствую себя измотанным и понимаю, что хочу спать.
-Иди сюда… Обними меня.
Моя любовница прижимает меня к себе и целует в щеку.
-Сейчас я расскажу тебе всё…
-Что именно?
-Почему мне так нравится с молодыми. Я обещала тебе и сейчас расскажу.
-Я думал, ты хочешь спать.
-Успеем ещё выспаться.
Она снова нежно целует меня, затем долго смотрит мне в глаза и тяжело вздыхает.
-Знаешь… Я вот сейчас подумала, что… мы тут лежим, а ночь эта закончится, пройдёт время, пролетят месяцы и года, всё изменится бесповоротно… И ты тоже изменишься. Станешь другим- опытным и наглым. У тебя будет ещё много женщин, разных-хороших и плохих, добрых и злых, нежных и грубых. Ты не сумеешь их всех запомнить, это нереально. А вот меня ты будешь помнить всегда. Свою первую женщину мужчина помнит всю жизнь и это замечательно. Вот как я- помню своего первого парня, никогда его не забуду. Двадцать пять лет прошло, а мне всё кажется, что это было только вчера… А ведь столько воды утекло с того раза…
Я поворачиваю голову и с удивлением смотрю на Вику.
-Да, именно так! - улыбается она мне, прикрывая глаза. - Женщиной я стала в двадцать пять лет, не удивляйся.
-Почему? - тихо спрашиваю я, снова дотрагиваясь до её волос. - Ты же такая красивая…
-Я всегда была красивая, меня природа не обидела. Спасибо ей за это. А вот воспитание у меня было таким, что никому не пожелаешь. Родители были очень строгие. Верующие и жесткие, мне тяжело с ними было. Сурово меня воспитывали, не баловали. С мальчишками не разрешали дружить, считали это баловством. Отгоняли их от меня. Вот и получилось, что до двадцати пяти лет я девочкой-целочкой дожила. Это сейчас кажется странным, а тогда я думала, что так и должно быть. Секс только с мужем и больше ни с кем! А если хочется секса-нужно ругать себя и во всём ограничивать, потому что секс-это грязь и разврат! Вот так я была воспитана.
Когда мне исполнилось двадцать пять лет, в соседней квартире поселилась новая семья, приехавшая с Мурманска. Мои родители, всегда настороженно относившиеся к новым и незнакомым людям, почему-то благосклонно отнеслись в этот раз к соседям и стали поддерживать с ними близкие отношения. Не знаю, что их на это сподвигло, но, тем не менее… Все вместе мы стали ходить к ним в гости и проводить вечера за чаем с пирогами. Я любила эти соседские посиделки на уютной кухне-мне всегда нравилась эта романтичная приятная атмосфера. Родители, обычно молчаливые, становились разговорчивыми и всегда с радостью общались с хозяевами, чему я не переставала удивляться. Раньше моя мать почему-то сторонилась незнакомых людей и мне советовала поступать так же, совершенно не интересуясь моим мнением.
-Сейчас никому нельзя доверять! - говорила она, тщательно пересчитывая сдачу в магазине. - Кругом одни обманщики, халтурщики и воры! Они хотят обдурить!
Отец считал немного иначе, но тоже держался особняком, избегая шумных компаний и других веселых сборищ. По вечерам он закрывался в комнате и подолгу просиживал над какими-то непонятными и скучными книгами. Телевизор и радио отец не любил, считая это бесполезной тратой времени. Друзей у него


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама