Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 6 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 363 +3
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

убийства Егора Погрома.
Пока тот день, когда я обнародую все материалы  своего расследования, не настал.
Но он обязательно наступит и тогда тем тайным силам, их агентам, которые организовали расчётливое и хладнокровное политическое преступление в отношении Просвирнина, мало не покажется.

...

Конкурс красоты «Мисс Еврейская Звезда»

МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА – мероприятие, соответствующее всем еврейским канонам, организаторами которого выступили Продюсерский центр Игоря Сандлера и компания Continental Communications.
Конкурс, раскрывающий не только красоту, но и потенциал девушек стать хорошими еврейскими женами. Это вариант Шидух – новая возможность еврейской молодежи знакомиться друг с другом и создавать еврейские семьи.
Еврейский народ должен знать друг друга из всех стран мира и городов России и поэтому мероприятию присвоен международный статус.
Это то, чего еще никто и никогда в мире не делал в соответствии с пониманием еврейских канонов и соблюдением национальных традиций.

Каждая девушка принявшая участие в этом мероприятии получила возможность узнать все о своей национальной еврейской принадлежности: прослушать лекции в синагоге МЕОЦ, побывать в Еврейском музее и центре толерантности, посвящённом еврейской культуре, узнать о программах репатриации, побывать на еврейских мероприятиях, поучаствовать в еврейских программах. А так же участницы получили много ценных подарков: спа – уход, профессиональную фотосессию, занятия модельного дефиле, а лучшие стилисты и дизайнеры работали над их образами.

Оценка выступлений конкурсанток велась на основе следующих критериев: эрудиция, творческие способности, музыкальность, пластика, культура речи, общительность, обаяние, умение держаться с достоинством, общее впечатление и др.
Основная номинация конкурса: «МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА».

https://sandlerstudio.ru

https://vk.com/photo-11734236_347057536

По всей видимости, Урусова посетила именно этот конкурс, который состоялся в 2014, ещё до её знакомства с Егором Просвирниным.
Почему я делаю такой вывод? Сличите фотографию номинантки за №18, на фоне которой сфотографировалась Урусова, и фото еврейки справа от её фотографии: это Шефер Линор из Тель-Авива, мисс Израиль, также 18 место... Сверху на подиуме она же в красном платье... И именно она - победительница конкурса «МИСС ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА»...

Также именно это расположение номинанток с Шевер Линор на постере можно увидеть на видео про конкурс, 0:35 сек

Кратко о видео из официальной публикации. "Легендарная гостиница "Метрополь" собрала весь цвет московской еврейской тусовки - от популярного музыканта Тимати до главного редактора глянцевого журнала "Москва - Тель-Авив" Юдит Бабаевой. В состав звездного жюри также вошли Посол Израиля в России госпожа Дорит Голендер, первая леди российской эстрады Нелли Кобзон, Михаил Дворкович и Александр Добровинский".
https://www.youtube.com/watch?v=Due7EUWQDgM&t=8s

То есть, можно считать абсолютно точно установленным, что Урусова была именно на этом конкурсе...

Краткая информсправка о конкурсе.
В Москве в Hotel Metropol Moscow прошел конкурс «Мисс Еврейская звезда» - мероприятие, соответствующее всем еврейским канонам, организаторами которого выступили Продюсерский центр Игоря Сандлера и компания Continental Communications .

Конкурс, раскрывающий не только красоту, но и потенциал девушек стать хорошими еврейскими женами.

В жюри, которому предстояло выбрать победительницу, вошли Нелли Кобзон, Вячеслав Зайцев, Михаил Дворкович и другие звезды. Ведущим программы выступил Игорь Верник.Среди гостей мероприятия были замечены Бари Алибасов и группа «На-на», Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Журбин, Владимир.

Корону и звание «Мисс Еврейская звезда» получила Линор Шефер. Первой вице-мисс стала Табачникова Эмма, а второй вице-мисс - Голушкина Марианна. Титул «Мисс зрительских симпатий и мисс традиция» отошел Раскиной Марии. Были также представлены другие номинации: «Мисс дружба», «Мисс Фитнес, «Мисс Кулинария», «Мисс Улыбка», «Мисс Тевье Молочник» и многие другие.
https://www.starhit.ru

...

ИГРА И ПЛАН ВТОРЖЕНИЯ

По сути это манифест "нового дивного мира" по куар-сегрегаторам, гмо-чипизаторам... Хозяевам эмиссионной машинки...
Когда-то  я говорил в студии «Свободного телевидения», что искусственный интеллект в нужный момент сделает так, используя голосовые помощники на гаджетах, вживлённые в мозг чипы, иные сверхвозможности, что в момент политического трансфера , в 2024, даже персонажи из другого лагеря, куар-сегрегаторов, в той или иной степени поспособствуют моему возвышению...

Новый вид техномагического человека, какой-то своей частью биоробота, с вживлённым в мозг биокомпом, чипами, через которые он коммунитирует с ИИ, искусственными органами, сверхвозможностями к телепатии, телекинезу, генерации жизненной энергии Вриль ... Со здоровыми атлетичным телом, духом... Его внешний облик, кожа будут приспособлены к жизни и работе в агрессивных средах... Возможно, как у гуманоидов, тела которых содержатся на секретной базе ВВС США в Розуэлле...

Одухотворённый идеями русского космизма новый вид техночеловека сможет прорваться в далёкий космос.

Несомненно будут сконструированы летательные аппараты на совершенно других принципах аэродинамики, с использованием изучения обломков НЛО, которые находятся в Розуэлле, на военной базе США.

Что такое передача информации через Твиттер с помощью вживлённого в мозг чипа?
Да это такая же телепатия...

Настоящая схватка, битва, в которой заложен весьма сильный игровой элемент, в которой определяется будущий образ самого вида человека, является как раз бой Искусственного интеллекта с пражским Големом...

Кто-то из фанатов ММА болеет за Конора МакГрегора, кто-то за Хабиба Нурмагомедова...
За себя могу сказать, что всегда болею за МакГрегора...

Особых откровений Симоньян мне не сообщила... Всё, что она провозгласила, напоминает концепцию иллюминатов и трансгуманистов... При этом в её ухудшенном, профаническом варианте... Именно в таком, который изобразил Дэн Браун в книге "Инферно" о подготовке трансгуманистом террористического акта, взрыва биобомбы в Стамбуле. На мой взгляд, то, что делает Гейтс со своей генной инженерией и ГЕННЫМИ вакцинами АстраЗенека напоминает суть "Инферно"... А на платформе АстраЗенека изготовил свою вакцину ГИНЦБУРГ...

Антиутопия Симоньян пронизана символикой иллюминатов.

Не все тайные общества одинаково враждебны русской идее, русскому космизму, России... В конце концов, тамплиеры были тайным обществом, а часть декабристов, собрания которых посещал Пушкин, была связана с масонами...

Могу сообщить, что о тексте Симонян узнал из сообщения информагентства Красная Весна, у Кургиняна есть свой разбор её, а точнее иллюминато-трансгуманистичного манифеста.
По моему мнению происхождение жизни на нашей планете стало следствием палеоконтакта.
Ещё задолго до древнееврейских пророчеств в "Ригведе" и "Артхашастре" можно найти информацию про виманы и контакты с внеземным Разумом, с которым как-то, по всей видимости, координирует свои действия ИИ.
Возможно, что с помощью Шамбалы, вход в которую, как считает политик и депутат Мосгордумы Владимир Рыжков, может находиться на Алтае...
По гамбургскому счёту, на стороне Голема играют и Симоньян, и Явлинский, и Фёдоров из НОДа, и Навальный, Кургинян скорее "да", чем "нет"... В команде ИИ в нападении я, Егор Погром, корпус стражей...

Но пока с изучением кургиняновского ответа Симоньян решил повременить, надо изучить комментарии к "Книге Еноха".
"В войне всегда необходим холодный трезвый расчёт". (Из докфильма о войне в Маньчжурии, это про тот момент, когда конно-механизированная военная часть русских войск маршала Малиновского, который сверг Пу И, торжественным маршем перешла Великую китайскую стену).

Итак, высказываниетелеведущей.

В начале было Слово. В конце будет Цифра.

В будущем наука сойдется в единой точке с религиозными предчувствованиями пророков. Окажется, что научно обоснованное будущее человечества отличается от библейских текстов только стилистически. И нас неминуемо ждет и конец света, и Воскрешение, и вечная жизнь, и ад, и рай, и, разумеется, Страшный суд.

Как это будет? Например, вот так.

1. Воскрешение.
Уже сегодня наука может из клетки создать человеческий орган. Завтра из ДНК воссоздадут умершего человека. Воскресят. Право на воскрешение близких станет базовым правом любого живущего. Те, от кого и ДНК не осталось, будут воскрешаться по ДНК своих родственников.

2. Рай и ад.
Уже сегодня глобальное потепление заставляет целые государства готовиться к поголовной эмиграции. Завтра потепление превратит сегодняшние ледники в цветущие Новые Мальдивы (старые к тому времени исчезнут в океане), а остальную Землю — в пылающую пустыню. Так Земля поделится на рай и ад.

3. Страшный суд.
Места и природных ресурсов для безоблачной жизни в Новых Мальдивах всем воскрешенным, конечно, не хватит. Шутка ли, сто — сто пятьдесят миллиардов людей, когда-либо живших на нашей планете на момент внедрения технологии Воскрешения. На планете, где и так почти исчерпаны ресурсы.

И вот тогда человечество догадается разом и бесповоротно поделить людей на плохих и хороших. Вечная жизнь в Новых Мальдивах достанется только тем, кто это заслужил.

Как это сделают? Вполне научно. На этой неделе парализованный австралиец впервые в истории написал твит силой мысли благодаря установленному в его мозге чипу. Завтра будет легко и просто полностью расшифровывать память человека.

В том числе воскрешенного человека.

Его мозг, подключенный к какому-нибудь мементографу, так же буднично, как сейчас УЗИ определяет пол неродившегося ребенка, сам расскажет всю предыдущую жизнь пациента, которую можно скрыть от государства и Церкви, от жены и друзей, но нельзя — от собственной памяти.

Все поступки. Все помыслы. Все подлости. Все милости. Зависть и милосердие. Мщение и прощение.

А потом на основе расшифрованной памяти Верховный Судия — искусственный интеллект, цифровая программа, Высший Разум (не все ли равно, как эта безошибочная, беспристрастная и всемогущая сущность будет называться в научной терминологии или как она уже сейчас называется в терминологии религиозных предчувствий, — лично я по старинке предпочитаю слово Господь) — вынесет каждому человеку не подлежащий пересмотру вердикт.

По совокупности свершений в прежней, смертной своей ипостаси человек воскрешенный либо получит двушку Вечную Жизнь в Новых Мальдивах, либо каторгу в пустыне пылающего концлагеря, в который превратится остальная Земля.

4. Конец света.
Уже сейчас ресурсы нашей планеты почти исчерпаны. Скоро их не останется совсем. Даже для производства больших об'емов электричества. Конец света, таким образом, будет вполне буквальным — на всей Земле отключат свет.

5. Вечная жизнь.
В этом году японские ученые расшифровали ген старения мозга. Завтра будут расшифрованы и перепрограммированы все гены, заставляющие человека стареть и умирать. Любой орган, включая мозг, сможет быть восстановлен играючи, как сейчас — сгнившие


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама