Произведение «ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ » (страница 2 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 365 +5
Дата:

ЗВЕЗДА ХАОСА. РАССЛЕДОВАНИЕ

отклонили.  Перед расстрелом  Саблину  разрешили  написать письмо своему сыну: «Верь, что история честно воздаст всем по их заслугам, и тогда ты никогда не усомнишься в том, что сделал ваш отец.  Никогда не будь среди людей, которые критикуют не действуя.  Эти лицемеры,  слабые ничего  не представляющие из себя люди  не способны сочетать  свою веру, со своими делами.  Я хочу чтобы ты был храбр.  Будь уверен в том, что жизнь замечательна. Верь в то, что Революция всегда побеждает»».

По версии КГБ, аккуратно запущенной во флотскую среду, суть саблинского восстания была такова: изменник-замполит взбунтовал экипаж БПК с целью уйти в Швецию. Проводились аналогии с историей, наделавшей много шума в конце 50-х годов, когда командир балтийского эсминца Артамонов во время стоянки корабля в одном из польских портов бежал вместе со своей любовницей-полькой на своем командирском катере в Швецию. Оттуда он перебрался в Соединенные Штаты Америки, где попросил политического убежища и выдал американцам все советские военные тайны, что знал... Историческая аналогия сработала: версия чекистов была воспринята в военной среде и имя Саблина долгое время было там синонимом слова "предатель". Широкой общественности и сегодня до сих пор не известна вся правда об этом беспрецедентном для советской истории случае.

В выпуске "Свободного телевидения" от 19 февраля 2022.

Представление книги "В поисках маньчжурского кандидата" Джона Маркса, знаменитой книги американского журналиста о секретной программе ЦРУ по управлению поведением человека MCULTRA, принятую по инициативе Ричарда Хелмса при директоре Аллене Даллесе.
Даллес - отъявленный враг России, русского народа. А ЦРУ это наиболее враждебная и профессиональная из всех спецслужб, которая ведёт антироссийскую деятельность.
В этой книге содержатся недостававшие моему независимому расследованию доказательства использования в MCULTRA разработок концлагеря "Отряда 731" Квантунской армии по биологической войне жёлтой расы против белой. С потенциальной целью полного уничтожения последней. Это следует из опубликованных документов по "Отряду 731".

После выхода в свет автобиографической книги Эдварда Сноудена про его работу на ЦРУ и АНБ стала очевидна связь финансиста Билла Гейтса со спецслужбами по реализации программы тотальной слежки за владельцами гаджетов по всему миру.
И именно Гейтс финансирует изготовление англо-шведской вакцины "АстраЗенека" с геном шимпанзе (или другого животного...),  с которой связаны эксперименты с вакциной Гинцбурга "Спутник V".
Цитаты.
Сотрудники программы ARTICHOKE из Управления безопасности (как перед ними это пытались сделать в ОСС) бились над сознанием "наркотика правды" или метода гипноза, которые можно было бы эффективно использовать при допросах. Одновременно в Технической службе проводили широкие исследования всей области применения химического и бактериологического оружия (ХБО) в секретных операциях. TSS была прямой наследницей Отдела исследований и разработок ОСС, во главе которого стоял Стенли Лавелл.
(Стр.117).

3 апреля 1953 г. Хелмс предложил директору ЦРУ Аллену Даллесу создать под руководством Готлиба программу "тайного использования биологических и химических материалов".
(Стр. 119).

...

Дмитрий Агарков
Русская вакцина, говорите?
Ну да, ну да…
Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») кто разработал? По официальной версии – НИЦ им. Гамалеи.
А клинические исследования кто проводил? Что за глупый вопрос – НИЦ им. Гамалеи, конечно! А испытание качества лекарственного препарата? А тестирование уровня антител у подопытных? Ну ладно, а производит-то этот Спутник V – кто?

Присядьте, друзья мои, и держитесь за что-нибудь. Официально производят Спутник V – во-первых, центр им. Гамалеи, и, кроме него еще шесть юрлиц: «Генериум», «ЛЕККО», «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод», питерский «Биокад», «Р-Фарм» и наш зеленоградский «Биннофарм». Вроде должно хватать, в особенности, учитывая «энтузиазм» россиян в отношении этой продукции.

А теперь открываем Америку сайт Госзакупки и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного. Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей. Бюджетных, замечу. Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. (Все ссылки на эти контракты у меня есть, если что.)

Самый крупный рублевый контракт заключен полгода назад на без малого 35 миллионов доз.
В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на:
17,3 млрд рублей
9,6 млрд рублей
и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных». При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается. И что же сделали с товаром Гинцбург сотоварищи? Загнали по сходной цене ж, ясен пень – регионам и разным ведомствам, причем продажная стоимость была выше отпускной цены, утвержденной правительством РФ (кому интересно, подробности вплоть до копейки – в статье РИА Регнум). Любопытно, однако, что в официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Из под полы что ли торговали? Или не мучились и сразу сливали «добро» в канализацию?

Но это еще не все. В клинических испытаниях, например, том самом «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь? Может, хотя бы соавтором был? Не поверите! Центр им. Гамалеи был… спонсором! А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения. И тишина… и мёртвые с косами...
Главная Портал Закупок
zakupki.gov.ru

22.02.22

В ПОИСКАХ МАНЬЧЖУРСКОГО КАНДИДАТА

Документальная книга-расследование журналиста Джона Маркса представляет из себя ценнейший сборник информации, который можно сравнить с энциклопедией. Который я внимательно изучил, а также периодически перелистываю.
Но прежде, чем начинать подробное знакомство с этой книгой, совершенно необходимо познакомиться с сюжетом первой книги о секретных экспериментах в Маньчжурии, которая была напечатана в США в 1958 под названием "Маньчжурский кандидат", автором её является Ричард Кондон.
Главный герой романа, американский военнослужащий Раймонд Шоу, участвующий в боевых действиях во время войны в Северной Корее, попадает в плен. Его переправляют в Маньчжурию, где китайский психиатр Ен До, подвергает разум заключённых, в том числе и Шоу, комплексной обработке, состоящей из воздействия гипнозом и психотропными аппаратами.

В дальнейшем, после рассказа о второй книге о маньчжурском кандидате, а именно американского журналиста Маркса, где приводятся примеры использования наркотиков, ЛСД, гипноза, электронных устройств ЦРУ при допросах, для программирования сознания становится понятно, что по сути речь в двух текстах может идти об одном и том же центре.

Итак, задачей такого воздействия на личность являлось формирование человека-робота, который может послушно выполнить любой приказ, не осознавая того, что он делает.
Внешне же, для окружающих, такой человек сохраняет самоидентичность.
После получения данных о полном подчинении Шоу внедрённой системе контроля, его в бессознательном состоянии с другими оставшимися в живых американскими военнопленными доставляют к линии фронта.
При этом с помощью постгипнотического внушения а память Шоу вводится ложная информация, будто бы он никогда не был в плену, не подвергался психологическому и психофармакологическому воздействию.
По возвращении домой Шоу встречают как героя, его ждёт блестящая карьера.
По мотивам книги Ричарда Кондона сняты два фильма, один из кинорежиссёров это Джонатан Дэмме.
Напомню, что "Отряд 731" японских милитаристов, где ставились бесчеловечные опыты над людьми, был как раз в Маньчжурии.

"Маньчжурскими кандидатами" принято называть запрограммированных убийц или террористов.

Возникает, это понятно, вопрос: а почему именно в Маньчжурию отправил автор книги Ричард Кондон американского военнопленного Шоу?
Ответ я нашёл в примечаниях книги Джона Маркса.

Кстати, вот в чём  важное отличие электронного текста от бумажного издания книги: справочный материал, комментарии, известные  издательства в выходных данных.
Такого большей частью нет в электронных  текстах.
Всё это позволяет с гораздо большей основательностью привлекать как свидетельство именно напечатанные на бумаге книги.

Так вот, Джон Маркс пишет, что есть свидетельства впадения американских солдат в странные панические состояния психики при проезде через определённые территории Маньчжурии.

И вот из такого центра, где реализуется программа MKULTRA, где ставятся бесчеловечные опыты, используются гипноз  и наркотики, появляется вакцина "от коронавируса", которая может содержать результаты экспериментов над людьми в "Отряде 731", производства фармкорпорации АстраЗенека.

" К концу 1954 г. Даллес передал исследования, связанные с проблемами управления поведением человека, из рук Морзе Аллену Сиду Готлибу и людям из MKULTTRA.
Аллен прямо шёл к созданию "маньчжурского кандидата", считая это вполне достижимой целью".
(Джон Маркс, стр. 291).

Страницы 306-308, про бактерии и биолаборатории.

Второй подпроект MKSEARCH был сопряжён с продлением контракта с биологической лабораторией в Балтиморе на ежегодную сумму в 150 тыс.долларов. Эта лаборатория, возглавляемая по меньшей мере одним бывшим бактериологом из ЦРУ, предоставляла TSS, согласно одному из документов ЦРУ, "средства быстрой доставки в случае оперативной необходимости". Среди прочих возможностей она обеспечивала место для "крупномасштабного производства


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама