Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 7 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

немцев идет автобаны, тут тоже есть эти автобаны, но автобаны только для немцев. Все остальные знаешь, они закрыты со всех сторон высокими заборами из рабицы. И там к ним вообще выходить нельзя не немцам. Я вот вижу что не немцы они, ну вообще знаешь рабочие там, работают, ну да трактора есть у них, что бы быстрее разрабатывать землю. Но они не учатся ничему, тяжело уже сейчас смотреть, ну просто как рабы во время вот этих вот, негры когда были. (Да, да.)

В Америке тоже самое не лучше, не хуже все тоже самое, но это знаешь старые люди которым по 35-50 лет. А вот молодежь новая идет концепция что новорожденные, даже если он славянин, забирают в какие то типа детских домов и там уже из них делают. (Ну кого надо тех и делают что бы были покорны.) Да что бы.

(Чтобы забыли корни славянские.) Ну зомбируют их, потому что вот цель как я понял, чтобы были две расы на планете, это немцы и японцы. И то у меня такое ощущение что у немцев глаз на территорию японцев тоже положен. (Ну если они зажрались, расслабились извиняюсь за выражение там, ну было бы интересно, я бы посмотрел.) Что дальше будет это в будущее надо смотреть. (Ну да, нет мы это не будем, будущее многогранно.) Да. Ладно все выхожу даже мне интересно было. 


***

384 Путешествие с Омом. Бермудский треугольник.



(Полетели.) Полететь то мы с ним полетели, только мы прилетели в далекое  прошлое. И он мне показывает что прилетели, я не знаю кто такие, какие то большие, мы по сравнению с ними муравьи. А прилетели большие человека подобные, только у них оранжевые глаза я смотрю, он какой то прямо Ангелоподобный, вот кого можно за ангела принять, белая энергия вокруг него. И еще очень много энергии вокруг, вот там целая команда, там прилетел большой корабль он как остров, какой остров, как небольшой материк.

И вот они опустили в этом месте четыре столба, такие большие, я не знаю из чего пускай будут как каменные что ли столбы, черный камень. С разными переливающимися надписями, я не знаю золотом прямо переливаются четыре камня в этом месте поставили глубоко на дне. И как я понимаю этот камень, эта энергия она как бы дает баланс земле. Вот смотри у нас же есть осевая система земли правильно, ось земли. (Да, да.)

Да и вот ось земли по идее она, я слышу земля переворачивается в определенное время. (Ага.) Вот и чтобы наша земля не перевернулась в очередной раз, чтобы мы были дольше в этом состоянии ну эта эпоха, эпоха динозавров прошла, был ледниковый период и она перевернулась  земля  как бы. (А-а.) И вот тут тоже, мне идет информация сейчас чтобы земля не перевернулась в очередной раз это как бы идет дополнительная ось земли, как балансир. (Ага.)

И он подает периодически или принимает, я не понимаю энергии и он проходит на сквозь земли. Короче такие же камни стоят на другой половине земли, если вот так посмотреть. (А-а.) Вот просто мне показывают насквозь и они также как балансир энергетический, не дает земле перевернуться вот. И когда появляются энергии именно при нем энергия идет камнями, то вокруг получается как аномальная зона, разжижение воздуха идет, сбиваются эти самые компас, потому что идет как магнитная аномалия, потому что идет энергия мощная, стрелка компаса сума сходит. И показывают что разжижение воздуха идет, что самолет не может лететь там, потому что кислород разжижается, как бы атмосфера расширяется, вакуум получается. 

(Да, да вакуум.) Да вот и если он начинает работать ну может один раз в месяц, не знаю порядок какой, чтобы балансир этот энергии получал из космоса получает энергии. А вот где то далеко, откуда он сигнал получает в районе какое то созвездие скажи пожалуйста какие есть созвездия на Альфа но ни Кассиопея. (Альфа центавра.) О, вот всё мне идет Альфа но ни Кассиопея, вот оттуда идет в голову Альфа центавра, говорят да. Вот от туда стоит такой черный знаешь большущий корабль и вот он как раз контролирует как пульс этих столбов чтобы они не дали земле перевернуться в очередной раз. (Интересно.) А корабль похож знаешь он круглый как в звездных войнах, только он больше, он как планета, искусственный корабль.

(А давай под соединимся к тем кто ставил эти столбы.) Ом показывает что мы не можем к ним под соединиться они как бы боги для нас, это божественная энергия. Ом мне говорит, ты под соединиться можешь к ним но порвет человеческую ценность. (Да энергии порвут точно.) Он такой говорит, ты можешь через меня спросить у них, через Ома, это да я могу, а сам подключиться или они к тебе нет, это он говорит БУМ. (Ага.) Энергетический коллапс будет. (Конечно не стоит.) Ну будем задавать вопросы.

(Я думаю вообще возможно да. Омушка ответь пожалуйста, спроси у них куда деваются все пропадающие самолеты, корабли, люди в первую очередь.) Он показывает то что никто никуда не пропадает, просто идет петля времени и они до сих пор летят. Для них это знаешь все ровно что замедленная пленка, когда перематывают пленку они летят и не понимают что они просто уже, их вроде бы для нас нету, а так они существуют, просто очень, очень медленно кадры.

(Да интересно, потому даже  пять торпедоносцев  эвенджер которые пропали пятого ноября 45 года, так называемое звено 19 спасательный самолет, а спустя несколько даже десятилетий, эти пять торпедоносцев эвенджер были обнаружены, но это не они с другими номерами, как такое может быть.) Он показывает то что кротовые дыры, здесь очень большая аномальная зона идет и может оттуда прийти.

Важно.
Эти бермудские треугольники есть и в параллельных землях, они на всех параллельных землях, что бы земли не перевернулись.

И получается что они всплыли там, а эти всплыли тут. (Ага, с параллельного мира к нам перенесли их эвенджеры, а наши отнесли туда. Да. Интересно в 45 году пять пропало, а в 91году группа поисковая обнаружила ровно точно таких же пять эвенджеров на суше но не те серийный номера на борту, да. А какие самые неблагоприятные периоды нахождения в этой зоне.)


Первого показывает, двенадцатого и двадцать пятого числа.


(Ага, потому что зона та аномальная, но она являться и еще туристической зоной, там очень много туристов туда стремиться изведать неизведанное.)  Да. ((Расследовать потомкам. Можно ли перемещаться на параллельную землю намеренно. Как определить какая там земля, время и куда попадешь намеренно и возвращаться намеренно. Время это тоже важно. Есть же порталы, кротовые дыры с намеренным перемещением. Этот бермудский треугольник, это портал без контрольный или всё таки есть контроль над перемещением, можно ли его выставить контроль. Может кротовые дыры помогут перемещаться, там в книге ещё есть про них информация.))

(Ну то что существует научная гипотеза что это связанно с образованием больших пузырей метана которые вырываются из земли я думаю уже отпадает от этой версии. И там имеет случаи очень сильные шторма.) Да это магнитные бури идут, когда идёт сильный приём энергии, зарядка этих столбов то идут энергии которые начинается раскачивать ветер и вообще океан. (Ага, один из самых загадочных случаев был исчезновения корабля ВМФ, США, Циклоп он пропал в марте 18 года и тогда президент произнес буквально следующие, только бог моря знает, что случилось с этим большим кораблем.) Плывет.

(Всё плывет, таким  же маршрутом ещё два также исчезли.) Да и самолеты также исчезают, бывало то что они в кротовую дыру и образовались в параллельной, одни даже попали в прошлое планеты где они оказались в эпоху динозавров. (Ух ты.) Да, но это маленькая толика проблем, если бы не эти столбы проблем было бы больше, земля каждые тысяча лет переворачивалась и было бы обнуление. Невозможно было бы какую то цивилизацию выстраивать на земле.

(Но это как по типа такой булавки которая не дает переворачиваться, вертеться волчку.) Да. (А куда выходит второй конец булавки.) По глобусу посмотреть. (Хорошо просмотрим, но там таких эффектов не наблюдается.) А здесь идет как бы приём, а там противовес.

(Понятно, ну наверно поблагодарим Омушку за такое загадочное путешествие, интересное, к богам конечно же мы подключаться не будем, вопросы задавать не будем, ну достаточно того что ответил ОМ.) Да удачи всем. Всё я вышел. Я прямо видел этих четыре столба с надписями какими то, непонятные руны на них золотистые. (Как в Пятом элементе (фильм) наверно.) Да, да только там большие,

Важно.
они как балансир идет, если их убрать или уничтожить то земля будет переворачиваться постоянно.               



Это который формирует. Кое где делается повторения рассказав так надо.                                                                           

***

385 Технология исполнения желаний.


Тут нужно именно направлять своим сознанием на благостные события, на добрые дела.



Технология исполнения желаний, а также что такое порча проклятия и т.д..
Хотел поделиться с вами своими мыслями по поводу моего общения с  наставником порчи, сглазов, проклятий и всяких других негативных проявлений человеческих эмоций. Это все влияет на ауру человека, пробивает ее, воздействует на психику, энергетику.

Является по сути негативной программой, которая заставляет человека сходить с его программы, ну если это сильное проклятие или порча грубо говоря и у человека очень маленькая защита, то он очень легко поддается этому всему сходит с программы. Плюс то что накладывается еще влияние СМИ, влияние людей в метро и т.д. в крупных городах живет вообще у них постоянные стрессы, работа и так далее и тому подобное.

В общем это приводит к нарушению здоровью, к низким вибрациям плачевному состояния человека его энергетики и не видит он счастья в этой жизни с таким способом мышления. Становиться озлобленный, становиться голодный, становиться грубо говоря животным. Начинает вампирить людей, то есть ему нужна энергетика где искать ее все ровно где чего и с кем что делать. Насытить себя любым; способом, начать вампирить это может начаться с того что взаимно какими то претензиям в отношения. Дальше упреки, скандалы драки и так далее и тому подобное.

Главное человека подчинить, сожрать грубо сказано будет. Ну в общем человек привлекает к себе, максимально хочет  привлечь себе внимание, голодный человек. И также заканчивая теми людьми которых вы встречаете в повседневной жизни даже люди которые просто мешают вам пройти в магазин например. Они подсознательно у вас они стоят там в проходе и просто пиявят вас, ваше внимание, туда идет энергия. И так как же человеку жить счастливо со всем этим, то что нас окружает не очень приятным. Ответ.

Только понимая природу этого всего и эффективно защищаясь. А я вам хотел рассказать о техники исполнения желания которую мне подсказал наставник. Так вот что бы начать изменять свою жизнь,  поднимать свои вибрации, исполнять свои желания и жить счастливо может помочь простая технология которую я назвал как проклятие на исполнения желаний. Для этого нужно следить за своим эмоциональным состоянием и дождаться

Важно.
когда вам хочется кого ни будь послать далеко и на долго. Что нужно делать в этом случае когда у вас накипело. Вы тут же берете отслеживаете это состояние переформатируйте эту энергию. Этот посыл который вам был дан свыше, переформатируйте ее в позитивную энергию и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама