Произведение «Огненная библия. Главы 375 по 390» (страница 4 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 375 по 390

Сейчас попробуем опять туда все что у меня есть энергии этой безусловной любви, тяжело её вырабатывать. ((Ах.)) Черная дыра такая.

((Вышла опять, это хоть приносит какие то плоды то что мы делаем, я не вижу, сейчас повернусь попробую.)) Приносит. ((Ага.)) Воронка становиться меньше.

Меньше да сужается. Но мы как раз сейчас туда залетаем все и мы оказываемся в этом вот портале или как он, кольцо такое темное. ((Радомир с нами.)) Чего.

((Радомир с нами я посмотрела.)) Много с нами. ((Ага, что то все крутиться вокруг.)) Да он крутиться.

((Торнадо как будто внутри.)) Да тут стены такие темные. Блин, я прямо на физике.  Темное ощущаешь.

((Брр противная такая штука.)) Ну я рассказываю так как это будем выкладывать люди что бы услышали это.

((Ага.)) Мы стоим толпой большой в коридоре, черный коридор какие то склизкие стены, мы выстроили защиту потому что впереди нас стоят очень много они не человекоподобные, они быстрее похожи как инсектоды что ли, какие то муравьи черные.

(Ага.) И у них оружие, это оружие является не лазерным это психотропные оружие они нажимают но так как защита стоит они пытаются не звуком, а какими то вибрациями, низкими вибрациями пробить энергию нашей защиты. (Ага.) У меня сейчас идет перезагрузка, у меня исчерпана энергия безусловной любви, у меня нету её больше, я сейчас пытаюсь накопить.

((Я вот сейчас почему то руку держу впереди себя и у меня из руки что то выходит  в них туда энергия, я не знаю, я не понимаю что там происходит что делала.))

Все защиту сняли у меня накопление произошло. ((Как будто сдерживала что ли их.)) Их сметает аж. ((Ага.))

Важно.
Единственно сейчас в голову пришло знаешь что вина людей в том что они не сдерживают себя в своих желаниях. В желаниях иметь всё здесь и сразу, иметь всё здесь и сразу на этом и покупают их для всех нас. Раньше люди чтобы что то получить мечтали, представляли как они это будут этим пользоваться, они любили то что они купили, потому что они не один год копили на это, откладывали деньги. А сейчас людей купили, купили на желания, вон сейчас этих инсектойдов разрушаются, увеличили энергию.

((Я выскочила.)) Это ты как тело выскочила, а стоишь рядом со мной.

((Да, да я просто сейчас не погружена, но мое тело оно не не двигается глаза открыла, а двигаться я не могу.)) Меня тоже вы водят из состояния погруженности туда по одной простой причине они говорят основную работу я сделал. ((Ага.)) Свое желание я высказал, ты тоже высказала.

((Да у меня тоже самое сказали что хватит, что мы сделали все что в наших силах и даже больше, наши высшие аспекты дальше там будут.))

Да они там, но я впервые сердечную чакру такую раскрытую видел у себя, до этого она была закрыта из за людей закрыта, из за их предательств, потому что я раскрывал сердце многим людям, я доверял многим людям, а люди потом в это сердце плевали. Даже очень много получив блага от меня, но сейчас я просто не то что бы простил их всех, я стал выше их,  выше их предательств, выше их деяний, они как бы для меня больше не существуют. Но и не знаю как у меня получилось эти чувства, это было приятно. Я сейчас сам лежу у меня не руки, не ноги не шевелятся, ноги затекли аж, глубоко так давно не погружался и состояние такое как будто у меня это вертолет прошёл, состояние такое было голова не на месте, ладно все выходим, посмотрим как меняться мир будет к лучшему. ((Посмотри да, благодарю, благодарю всех высших богов, ОМА.))     


***

382. Звездный храм. Хрустальные врата-портал. Зарождение расы.



Сейчас погружался и получилось как то интересно впервые у меня. У меня растворилось мое физическое тело и золотая оболочка вышла из тела, я сейчас как бы вишу над своим телом. И получилось так что, у меня перед глазами, ну как перед глазами, перед внутренним взором появилась книга. Это я как понял то что мне тогда, когда вчера, позавчера Коляда в голову засунул ее и вынул пустую уже, а знания голове остались. Но суть не в этом, перед моим взором сейчас стоит дед мороз, он очень похож по крайне мере. Одет в синею, шуба такая белым обшита рукава белым, ворот белым, низ белым, валенки или ноги какие то белые. И рядом с ним стоит Снегурочка можно так сказать, тоже вся синяя одежда, тоже узоры красивые и белым окантовка вся, края все белым обшиты, и тоже не туфли, сапоги белые.

А рядом с ними стоит мальчик, вот он в белом, белая шуба, белые штаны такие, белые валенки, у него дудочка тоже белая, лица у них как наши телесные, но только такие ясные светятся аж. И когда я начал считывать их информацию, кто это, что это, почему пришили они, они до сих пор перед моим взором стоят, расплываются только дымка начинается у них. И мне пришло что это только 500 000 тысяч лет назад, ну не 5000 тысяч точно. Это какая то космическая семья пришла на землю для того что бы возродить или зародиться новой расе. Это как бы они Атланты. И вот эта космическая семья, это как бы пришли предводители, он, вот потом эта женщина. Они как бы родственники друг другу, но не как у нас понятия, муж, жена, ребенок нет они более высоко развитые.

У них нет такого понятия как семья. Вот я вижу как идут такие же корабли, они первые пришли, где то через год другой, за ними пришли, вот не тарелки как вот у нас рисуют корабли космические тарелки, а они выглядят в виде треугольников как пирамида. Во, они выглядят как пирамиды, как пирамиды в Египте. Но только египетские пирамиды они ровные края, а тут края выступают рядом двигатели стоят. Потом стоят эти самые, я не знаю шасси, приземляться на что, вот эти мощные  большие корабли. Но суть в чем они именно угольчитые, треугольные ну как пирамидальные и они трансформируются. Вот они сели на землю и трансформация произошла, как пирамиды стали ровные, потому что двигатели ушли внутрь, подножки тоже ушли, сели.

И вот из этих пирамид стали выходить высокие, по отношению со мной они, я им чуть ниже колена, вот мой сейчас рост метр восемьдесят, вот я ниже колена получается дальше остальное это они. У них очень белое лицо, кожа белая, волосы даже не русые, а какие то не белые как седые, а очень светло, светло русые, но не седые, не белые. И почему мне это пришло, начало знаний которые заложены по крайне мере то что писал, то что Коляда мне вложил. Первое начинается, первый эпос, там самое интересное идет знаешь как, сначала я вижу текст непонятный для меня, какие то руны. Как будто пишется руна вязь какая то, я её не могу прочитать, а потом идет как бы перевод уже на современный слог. И я вот первое не мог никак понять как это называется, начинается эпилог или еще что и вот мне сейчас пришло в голову это первый эпос, все идет как эпос.

И мне почему то идет то что будет даваться мне и я буду говорить ((А я формировать книгу из этого)) то что я читаю, не то что в ведах, что в современных книгах выпускают или там сохранилась кто то там переиначил, это идет то что идет в эпосах. Вот в этих начиная с прилета вот этих вот атлантов и зарождения нового вида, я бы не сказал что людей, человек, нет. Не знаю как их назвать, не знаю, вот я вижу что они сейчас выходят выезжают на каких то машинах специализированных.

Земля абсолютна девственна очень много лесов, реки текут чистые и есть места где пустыни. Это вот как раз поработали циклопы, они прилетели после циклопов уже, восстанавливать землю, не то что восстанавливать, они ее сначала восстанавливали. Как я понимаю они много тысяч лет ее восстанавливали, привезли с разных планет этих растений, какие то животные были завезены.

И когда земля восстановилась, они уже прилетели на нее и начали жить на ней. Вот это раса, пускай будет раса, не люди, а раса, люди это мы, а все остальные там другие расы, они на много выше, белее таких нету здесь сейчас у нас. И они занимались возделыванием этой планеты, они ее восстанавливали, засеивали, почему то трава у них, никак у нас сейчас, я вижу, она у них с фиолетовым оттенком была, много очень фиолетового света, деревья очень высокие и листья с фиолетовым отблеском, никак у нас зеленые. И, да это пятьсот тысяч лет назад скорее всего, не могло так сильно измениться все.

(Они пришли что бы общаться, для чего они материализовались у тебя.) Они материализовались из за того, я же погружался должен был чистить Род. (Ну понятно.) Я погружаюсь, а пере домной вот эта книга с руна вязью идет и я начинаю, вот первый эпос. И я начинаю читать и вот они ко мне пришли. И я скорее всего сейчас

картинками вижу то что в этой книге написано, зарождение,

вот некоторые спрашивают, сейчас у нас там, семь тысяч какой то год там, от зарождения в звездном храме да. Но на самом деле что это такое звездный храм, от куда это пошло, мне самому было интересно. Но вот это откуда пошли первичные знания, пусть будем называть вот этих вот Вед. Откуда они появились, пришли они, я вот вижу сейчас, слушай они как маги, они могут управлять ростом камней. Вернее не камень булыжник, а кристаллы, смотри как получается, они на машинах, но только они летающие машины, они чем то напоминают маленькие экскаваторы, грейдеры такие маленькие.

Они привозят горный хрусталь, складывают его в определенном порядке, но знаешь как делают, они натягивают какие то нити энергетические не знаю или физические нити в виде как паутина. Как паутина которая формирует определенный виды, ну допустим сейчас вижу, знаешь это отдаленно напоминает как люди плетут карнизы. А тут они с помощью вот этих нитей переплетают их и делают основу. Ты знаешь когда вяжут фундамент и они этим фундаментом то есть переплетением этих нитей делают основу. И сейчас они делают большой, мощный такой он выше деревьев, а деревья тогда были очень высокие, сделали эту основу сложили под его основу вот этот хрусталь.

И начинают энергетически воздействовать на этот хрусталь и этот хрусталь начинает расти. Он начинает эти нити обволакивать и вот такой большущий хрустальный красивый храм. Он непохож на современные храмы которые вот делают христиане или мечети или Тадж-Махал. Вот если убрать все атрибуты религии это кресты, полумесяцы или я не знаю пики что на Тадж-Махале, вот ближе всего  к этому к храму, это действительно Тадж-Махал.

Он очень большой, Тадж-Махал один из больших сооружений который является религиозной постройкой, храмом. А тут очень высоки хрустальный много купольный, вот купола быстрее как на Тадж-Махале, вот он такой здоровенный, большие купола. Но нет атрибутов там кресты, месяцы, нету, там пики стоят как приемники антенны. И это вот не храм у них, это у них как, о сейчас идет информация, это звездные врата, портал создали. Такой же портал стоит на их родной планете. (А какая их родная планета.) Я сейчас считываю, какая их родная планета, что то мне идет это созвездие, сейчас я пролечу в этих созвездиях я не вижу, я прибыл на их планету.

(Они со свой родной планеты прилетели сюда на эту.) Да, почему они прилетели мне показывают. (Наверно они на многие прилетали планеты, что бы создать такие порталы, нет. Почему именно на одну планету.) Эта планета, вот эта земля, планета в то время была очень похожа на их родную землю. (Наверно таких много во вселенной.)

Важно.
Свободных было мало.

(Пространство преодолевают.) Пространство не преодолевалось, моментальный скачек был, как квантовый переход. (Но вот я и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама