Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 5 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

вроде бы не нужна и не хочет но и гордость не позволяет им с Россией руки пожать правильно. Она вот как бы Россия тянет руку как бы  давайте помиримся всё нормально будет, а те гордые люди не дают.)

Прибалтика да сама по себе, она такая. (Да она аграрная страна получилась у них нет  ничего толком.) Он серая я вижу у тебя тоже такое.

(По энергетике она серая, потому что на самом деле прибалты они не такие все сами плохие как правительство они не виноваты. Даже бывает любой человек не отвечает за то что делает правительство, что в Германии, что во Франции очень много хороших людей но.)

((Англия.)) Ну там тоже не темные пятна ни черные было бы до того, оно такое серое с проблесками цвета. (Люди золотого цвета да.) Да жёлтая вся. (Жёлтая.)

((Красивая в таком случае.)) Можно сказать что будет процветать. (Там уже сейчас начинает процветать.) ((Поверхность какую  то затопит есть такое, есть такой вариант.)) 

(Это позже нужно смотреть мы смотрим не такое далёкое будущее.) Ну знаешь я смотрю про это затопления. ((Ага.))

Вот как волны идут такие, хотя она, они накрывают отходят по сути ничего пока не меняется, то есть энергетика не будет от этого меняться что то. На саму страну особо это не повлияет то  есть не несёт в этом каких то не. ((Не затопит.))

Нет. (Нет энергию не поменяет суть вещей не поменяется.) Да, да. (Вот если  Россию взять она зелёного цвета правильно.) Да.

(Сердечная чакра получается.) Салатовый. (Салатовый цвет, зелёный.) ((А Китай.))

Красноватый. (Китай какой то коричневый красноватый.) Какой то темный. (Ну из за того что они занимаются вот у них сейчас индустриализация очень сильно идёт, люди которые там живут они солнца не видят месяцами, годами, потому что там смог это всё, парниковый эффект, мы рассматриваем энергию страны.)

((Количество людей на планете какое)). Идёт на уменьшение. ((Ну 25 году например.))

Я не могу сказать по цифрам потому что мне показали счётчик  который  ИДЕТ  НА  УМЕНЬШЕНИЕ. (Уменьшение). ((А счетчик сейчас чему равен.))

(Восемь первая стоит.) Он двигается последние числа они перескакивают. ((А вперед.)) Восемь, семь, шесть. (Ну понятно там.) Ну в смысле миллиарды.

(Потому что у нас почему меньше идёт страна стареет, ой не страна планета стареет у нас во первых чайлдфри (это свобода от детей, жить без детей)  очень много развитых, во вторых катастрофы будут в 2025, если возьмём сейчас США что происходит там. По по поводу того что мы видим черные пятно мы не знаем затоплены это или нет или это просто самые тёмные места где будут жить люди там просто чернота.) Энергетическая пустота.

(Энергетическая пустота да, вот если сейчас взять Бразилию по энергетике на 25 год смотрю будет лучше чем в США. В Бразилии будет такой какой то тёмный зелёный цвет.)

В Бразилии плюс показывает ты говоришь экономика да. (Получается все кто в БРИКС входит они наверно сейчас обедняются для себя. Настрой на планете то же самый экономический или какой то другой, хотя мы не так далеко смотрим но всё таки интересно доллар или какая то другая валюта вот мне идёт что это юань, я не знаю как тебе.)

Ну что касается доллара если его смотреть он идет вниз.  (На уменьшение идёт.) Да идет на понижение, юань да, юань идёт вверх. (А рубль что то он у меня стоит на месте.)

Да ты понимаешь как интересно что с ним получается что  рубль я вижу мне идёт по прямой. (Ага.) Доллар ответвляется вниз. (Ага.)

А юань тоже вверх по прямой  но он чуть чуть раз это. (Но чуть выше да но.)  Да, да. (Как бы две мировые валюты получается будет юань и рубль.)

Причём они знаешь что там такое ощущение они будут сосуществовать гармонично. (Да.) Не будет замещения, а какое то сосуществование что ли.

(Вот такой вопрос, Белоруссия с Россией будет всё таки одна граница или как разные президенты.) Между Россией да.

(Светлые просто да.) Да мне так пришло. (А Казахстан мне идет такого серого цвета идет я вижу что он до последнего будет сопротивляться что бы обеднение было к 25 году не произойдет обеднение.)

Нет, они не хотя ещё они неготовы, это знаешь как будет напряг, дата которую ты спрашиваешь год. (Ага.) Это будет ещё не оно принятие каких то решений я не вижу согласия ещё.

(Ну да у них там все таки самоопределение идёт, я думаю если они войдут в состав России или как новое в СССР то они  потеряют себя, мне кажется эта ерунда можем столицу перенести в Астану, просто дружба должна быть между народами.)

Они знаешь такие, если вот ты говоришь про дружбу, они дружат но сами себе на уме.

(Ну это все страны мы дружим, дружим, это как служба службой, дружба дружбой.) Но это да если смотреть на Россию они открыты.

(Ну Россия это ковчег в будущем если сейчас посмотреть 2037 год перейдём, то там уже будет Россия ковчегом и почему то Европа побежит я сейчас смотрю её и средняя Азия тоже, не то что бы побежит, почему то в средней Азии будет нехватка воды. Я сейчас смотрю вода будет но она будет вся солёная её поливать будет.)

((26 год открой какая численность планеты первая восемь или уже меньше.)) На миллиард меньше. ((За год.))

(Мне почему то показалось даже не семь, ну может мы по разному посмотрели, шестёрка первая стоит.) Знаешь что получается, я вижу только первые цифры и мы можем смотреть с тобой разное время года. (Ну да разное время года.) ((Ну конец декабрь 26 года.)) (Шестёрка.)

Шесть, пять потом идёт. ((Из за чего за год два миллиарда.)) Это чистка. ((В чём она будет выражаться, проявляться.)) Я скажу как мне показывают. ((Давай.))

Я вижу землю в которой трудно дышать, у меня такое ощущение смог. ((Где труднее всего будет дышать.)) (В Китае.)

Азия. ((То есть по большей численности меньше станет населения за эти годы с 25 по 26.)) Идёт как какая то пытка, плачет. (Ты успокаиваешься, эмоции уходят, земля всегда восстанавливается из по кон веков, мы будем посылать энергии нашей матушки, а с Россией всё хорошо же. Получается Россия, Сибирь лёгкие планеты, а в Азии у них до сих пор смог.)

Да. (Там дышать нечем ну наверно ещё последствие пандемии сыграет.) Да, это всё знаешь как земля это всё впитывает это переработку этих людей, земля всё берёт на себя.


***

354 Саргассово море душ. Массовое спасение душ.


Избранники Божьи на смену придут.
Нострадамус.


(Помощь душе перешёл с именем (имя) 1979г рождения.) Признаться честно Ом его уже давно нашёл, потому что здесь имена не нужны, здесь нужны именно запросы, а энергии сами находиться. Единственно что он находиться как в болоте, болото такое чёрная энергия  и голова только торчит. Но он тут не один, тут таких полно всё болото усеяно.

(Где это место относительно вот околоземного пространства и этой ловушки где оно.) А это на земле не понимаю к чему бы это мне в голову пришло, это типа Саргасово море для душ, вот его душа я вижу и лицо если можно так  назвать лицом. (Ага.)

Оно искаженно оно знаешь как, как рот большой открытый, перевёрнутый как то, скошенный, мне показывает Ом вот это он кого заказывали. (Он застыл в этом положении.) Да он застывший, тут практически все застывшие, тут болото такое, ой энергии здесь противные. Мы попали в такое место, я говорю Ом почему ты мне раньше это не показывал, он говорит не было запроса.

(Почему он там в зависимости  как он перешёл что ли.) Да и Ом посадил на себя и сильную защиту поставил, я сейчас на нём сижу закрытый очень сильно, он поднялся вверх. Это место очень большое болото, очень, чёрная энергия и вот мы с ним прилетели в, ой такая приятная энергия здесь белая. Белые воды такие в другое место где летают, плавают очищаются души которые ещё не прошли сорок дней да не было. У них здесь такие энергии приятные меня здесь Ом поставил, мы здесь сидим на берегу, подплывают красивые души энергии. Я говорю а это куда мы попали, он говорит сейчас всё объясню тебе успокойся просто там находиться долго нельзя нам.

(Это как я понимаю проклятое место какое то да.) Да это место нет не совсем проклятое куда мы приплыли, это мы попали в светлые энергии, это где души людей ушедших которые были чисты, у которых не было деструктивных энергий, которые ну ушли с миром, ушли спокойно. Ушли не боясь перехода, ушли чистыми энергиями, у них не было никаких присадок, никаких деструктивных энергий. Тут такое блаженство энергий оно пурпурное, оно меняется, вот они прямо плавают в этой энергии очищаются до конца, тут имеется ввиду очищение души полное происходит. И они готовятся уходить, я не знаю куда скорее всего в матричную, а может уже вне матричнуюе уж, ну в общем чистая энергию. А где мы были у меня аж мурашки пошли, чувствую откачка энергий шла, мы попали в то место где люди уходили тяжело, ещё мне в голову идёт с порчами уходили, уходили с деструктивными энергиями. Которые были выпитыми присадками эти все сюда вот и они здесь как бы закоченели и стоят и ждут когда произойдёт их освобождение и если им хватит энергии они смогут хоть куда то подняться, но этот вариант очень слабый. Я прошу Ома ну надо как то помочь раз нам заказали его.

(Его прямые бабушка, дедушка еще не рождённого проклинали.) Не рождённого проклинали. (Да.) У бабушки и дедушки было мозгов как у дятла железобетонном столбе.

(Вот она пишет моя мама проклинали ещё  рождённого было несколько попыток со стороны моих отца и матери убить еще в младенческом возрасте.) Ну точно там мозгов нету.

(Что за слова сейчас найду их, мама отпусти меня я устал, я больше не в силах носить этот ужас, все эти мучения.) Потому что на нём, я не могу сказать что это, но раз он попал в это болото значит на нём было сильное проклятие, сильное подселение было, сильный деструктив который его и притянул. Можно сказать это было энергетическое убийство или самоубийство вот так.

(Ага.) Почему убийство энергетическое это когда на тебя делают деструктив ты не борешься с ним, а принимаешь его. Если ты соглашаешься с ним  когда тебя едят, то постепенно ты становишься соучастником своего же убийства и попадаешь в это болото и когда тебя от сюда вытащат, кто тебя от сюда будет вытаскивать не знаю. Я вот честно сказал Ом давай ты один туда, я туда точно не хочу попадать.

(Сюда не полетят вот те сущности которые летят в ловушку МЕДУЗА и помнишь потихоньку вытягивают.) Из ловушки вытягивают, сюда не полетит никто. Сюда это знаешь трясина такая, это такая тёмная энергия.

(Много там таких.) Ой очень они тут тысячелетиями наверно, потому что есть уже просто старая какая то энергия, мне сейчас Ом показывает он полетел за ними что тут просто зловоние знаешь идёт.

(Они все там застывшие в каких то позах.) Да они все в разных позах застывшие, какие то знаешь скрюченные, какие то все неприятные вот он его достаёт вот самое интересно он ещё не. (Не закостенел.) Не закостенел Ом его поднял.

(Потому что недавно.) Да ещё сорока дней нет, он такой весь обмякший вот он на руках Ома и повис обмяк. И вот он его поднимает вверх, интересную сейчас картину увидел, сейчас мы его поднимем и буду разговаривать с Омом общаться. Ом его поднимает, я то здесь остался он его поднимает в верх попали в светлую зону. Светлая область там энергия идёт светлая на него, солнечная энергия вот он руки тянет не к Ому а к солнцу туда его, туда.

(Ага.) Поднимает его вверх и вот в космос вытащил его, но вот не летят этих два ангела подобных с поля рая. Ом на себя


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама