Произведение «Огненная библия. Главы 352 по 358» (страница 2 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 352 по 358

это как будто как ванна такая естественная из камня выложена, ну не ванна как. (Какой то бассейн.) Нет это как ручей водопад такой они выложили так чтобы вода скапливалась. (Ага.)

Она вот принимает душ водопадный и идет с другой стороны за камень заходит там золотые какие то одеяния одевает и потом садиться в паланкин это на руках её поднимают, она садиться в такую ну типа кареты но бес колёс и её поднимают и уносят в дворец золотой.

(Ага.) Золотого цвета такой и до этого дворца нужно было идти тридцать дней. (Ого.) Вот на этих вот, там целый караван шёл и она становилась наместницей той территории куда ей назначено, пожизненно становилась. (А назначал кто.)

Верховный жрец. (А-а.) Так как  империя была очень большая, считалось что большая, ну большая да территория. (Ага.) И  её территория вот этой которую показывают первая её уводят куда то это сейчас территория Абхазии, она вот здесь где то. И тоже в Абхазии был храм Весты и она вот там была жрицей и они по жизненно были. (Сколько жили.)

Сколько Веста скажет. (А сколько они проживали.) Мне не говорили. (До скольких лет.) По разному. (Ну наверно подольше чем сейчас.) Ну там у них приветствовалась это вот знаешь как они энергии изучали, знаешь мне идёт такое ощущение что это даже до Шумеров, это всё до Шумеров, хотя не знаю это уже мои мозговые догадки, так ладно сейчас выхожу.

(Интересно да.)  Я упустил эти браслеты, я то хотел скопировать но получается. (Нельзя да.) Нет они принадлежат только ей. (Ага. ) Так первород насытился, очистился уже готовый ждёт её. Вот когда то она всё таки, получается как давно эта матрица у нас, что она так давно здесь живёт, а первород был в матрице вот это интересно. (Мм-да.)

Получается давным давно могла, но тут другое, она могла уйти после этих всех и долго не воплощаться, это тоже, воплощения у всех по разному идет. Кто то может тысяча лет потом не воплощался, до такой степени здесь много хороших дел наделал, что потом не воплощался долго, так ладно. (Так первоэлементы сделал да.) Да.

(Ну обереги ставь тогда.) Ну это сейчас подожди кристалл знаний, кристалл на глаза, чешуйка Ома, солнце бога, смена астрального кода, русская руна защиты, русская руна достаток, русская руна восстановления, русская руна любовь. И мне интересно как отреагирует вот на эти руны эти вот у неё съедят они их или примут их.

(Я думаю будут как дополнение.) Да они приняли их они загорелись, астральное тело приняло. (Вот, амулет долголетия.) Кристалл долголетия да.

(Печать на лишний вес тоже, она тут пишет так забавно что не через диабет ну хотим сказать что не через диабет это ставиться печать на лишний вес, не через какие то болезни, правильно. Поставил да.)

Да, но я так смотрю я даже удивлён что на физике у неё какие то проблемы, но физическое тело, это физическое тело. (Но она пишет лишний вес прилип после каждой беременности.)

Понятно, запрет на подключение негативных программ, запрет на подключение негативных присадок, запрет на подключение негативных пробоев, запрет на подключение негативных блоков, запрет на подключение негативных каналов. Кадуцей, пульсар, снежинка, здравбережье, цветок жизни, защита 365 дней молот тора. Дополнительная защита мелко дисперсная сеть на астральное тело, защищает астральное тело от негатива, дополнительная защита покрова ангела защищает все тонкие тела от негатива делает их невидимыми. Сейчас мне интересно как они не будут есть мою энергию, а то может не нравится, нет держится нормально. (Ага.)

Божественный огонь ставиться для того чтобы не пропускать  внутреннее поле человека деструктивную энергию, это тоже как дополнение к старым этим амулетам, ну всё. (Пыльца ещё. )

А божественная пыльца не пропускает вообще к человеку энерго вампиров тонкого плана, произвожу слияние с первородом, что там возврат долгов. (Да есть.) Ну давай. (Пускай приходят кто её должен.)

Сейчас секундочку первороды соединил  немножко бурлит энергия перестанет, кипеть энергия вокруг, пока что каналы открываю, стоят кто у неё энергию подпевал. (Там приходят только тёмные или может  родственники допустим она про сестру она пишет, что то жалуется.)

Все кто пьёт энергию, кто негативит, кто из её поля брал когда то энергию без разрешения, без каких то дополнительных согласий. (А если она соглашается.) Кто соглашается. (Она.) Что бы пить энергию, чтобы сестра. (Да помощь.)

Ну тогда если это её согласие значит нет, она принимает энергию. (Пускай приходят те кому она должна.) Да пришли она передаёт им энергию тут они без нас решат. (Мы приглашаем помощника, друга в тонком плане для (ФИО).

Ага. Пришёл. (Синхронизируйся 1,2,3.) Приветствую вас. (И мы вас приветствуем, вам благодарность безмерное за текущее воплощение, за всё, за здраво восприятия себя всех и всё вокруг, за любовь ко всем в её сердце, за лёгкость восприятия бытия, во общем она вас очень благодарит, она очень счастливый человек, она так пишет.) Она меня благодарит, хм да дела давно минувших дней придание старины глубокой.

(Вообще очень приятно читать, я читаю и действительно исходит такая благодарность, вот сколько было сеансов да у нас каждый жалуется, сетуют на свою судьбу, на то, на сё, а вот у неё слова сплошная благодарность даже у неё какие то проблемы, жизненная рутина это всё. Но она живёт в состоянии гармонии я так понимаю счастья, да такое состояние души. Наверно это зависит от психики человека, не все могут стать счастливыми.) От внутреннего состояния человека. (Если у человека тяжёлый характер он не будет счастлив пока не решит свою проблему.)

Важно.
А почему у него тяжёлый характер, потому что на нём столько навешано, с детства с рождения вешают. При рождении уже вам людям чего только не ставят, ой видели бы вы, да вы то видели.

(Ну просто все вроде бы у них всё хорошо, но они погружены в свои обиды люди да, поэтому тревожным людям тяжело быть счастливыми. Вот я считаю эти слова и мне прямо приятно очень читать, ну во общем вопросы.) Давайте.

(Так если у неё задача в этом воплощении миротворцем, помощником, проблема разрешателем, вперед смотрящим за всеми живущими людьми семьи. Или это надо остановиться потому что её содействие моет быть лишает своего действия, а.)

Вот теперь пускай она сядет и подумает откуда это всё идёт. Это идёт ей с глубины, с глубины веков когда она была и судьёй и мамой для народа. Когда шли в её храм люди несли цветы радовались. Кто то шёл со своими проблемами и ей приходилось принимать в них участие, решать эти проблемы справедливо, кого то наказать, кого то отблагодарить. Теперь она миротворец в узком кругу семьи, там же её семья была столь велика сколько было большое чистое сердце. (Ну понятно корни да, всё это понятно откуда идёт.)

А теперь пусть сама решает хочет продолжать или остановиться и дать волю тем кто сам себе создаёт проблемы и пусть сам их решает, это её выбор. Дело в том что она сюда пришла быть миротворцем, это прошлое в ней играет, она из жизни в жизнь была такой.

(Ну то есть нужно смотреть по себе как она себя ощущает в этой роли.) Да. (Если она себя чувствует счастливой выполняя эту работу.) Да. (Тогда прекрасно, а если она чувствует обузу тогда не надо, да.) Я уже сказал.

(Хорошо, далее вот она пишет, я творческий человек всю жизнь это неосновная деятельность, но она всё время в активе, в последнее время произошёл прорыв качества.) Это вашего человеческого, да слушаю.

(В последнее время произошёл прорыв качества и объём расширился аудитория которая реализует запрос побуждает её сочинять всё больше и больше для них. Я от этого кайфую, но появились мысли всё это продвигать в незнакомую аудиторию при этом нет никаких тщеславных амбиций, есть понимание что этим не заработать, а по сему на доли, вопрос я боюсь начинать работать и потому нет амбиций и это тогда надо кто то перебороть и перешагнуть.)

Смеётся, перебарывай, перешагивай и продолжай, мы с тобой, кстати твои подружки тоже, не все воплотились. (До сих пор вот так они там да, по какой причине они не воплотились.) Не хотят, кому охота идти, у них есть выбор. (У неё тоже был да.)

Да, они уйти не могут, вот если бы их перетянуть к вам куда вы и меня и её перетянули в поле рая в своё. В том что первороды несвободны их, как бы они небыли прекрасны, как бы они не помогали старым богам ну и их матрица когда то поймала.

(Понятно, что ещё можете добавить пускай делает всё что делает её счастливой.) Пусть будут амбиции, пусть будет всё что хочет, ты пришла на землю играть, играй. (Благодарим вас за беседу.)

Всего доброго. (Всего доброго до свидание, продолжаем. Мы пойдём в гости к земному роду (ФИО). Я попал в РОД интересно штука такая, стоит мужчина, ну тяжело возраст сказать борода седая длинная, усы таки ну всё это, на дед мороза похож но он волхв. (Волхв.)

Да, интересно так получилось первые кадры когда я на своём Пегасе спустился к нему он держал на верху в руках меч очень большой как, я у него из рук у него забрал и положил себе в ножны, у меня были ножны но без меча. Потом я обратно вернулся слез с лошади и уже отдаю ему уже сияющий это меч, он как бы зарядился, зарядка меча получилась энергетическая. (Меч для чего.)

Оружие защиты. (Есть от кого.) Да, он оказывает что наши Роды земные  России еще худо бедно слабо мало но есть Роды где, эти земные Роды где поддерживают их, но вот остальной мир если взять Европу. (Отрезано да всё.)

Просто всё отрезано и там просто вот кусок такой тьмы, тьма и вот эта тьма она идёт и сюда на эти Роды. (Переползает да.) И вот я сейчас, ого на своём белом коне на Пегасе лечу, обратно у него забрал это меч и вот такая вот ситуация получается, я воткнул меч в землю и он как это плуг чертит территорию и просто большое разделение идёт во общем, отрезаются те Роды земные уснувшие эти европейские. Но это скорее это привитая им такое без родия что ценности совершенно другие.

(Что ценности у них нет Родовых и они это пропагандируют и нам пытаются и потихонечку у нас это всё убирается да.) Но это да, но я вот этим мечом как плугом пролетаю и ставлю такую вот засеченная черта идёт, через которую эта тьма уже не пройдёт. И вот стоят волхвы огонь горит, я их не видел сначала, видел только вот этого, вот тут ночь и очень яркий огонь. И когда я прочертил эту засеченную черту отделившись от той тьмы которая наползает.

(Ага.) Я подошёл к ним и отдаю им нож они берут этот не нож, меч. (Ага.) Просто он превратился был большой как плуг, а то стал как. (Кинжал.) Кинжал они его берут в огонь положили остриём и закаливают его Родовой огонь и зачем, он прямо до красна загорелся, прямо он горит, он уже не красного цвета, а белого стал. (Так что дальше.)

Всё я стою спиной к ним впереди река они мне говорят возьми меч и остуди в реке, но ты не сможешь подойти к реке пока что не вспомнишь как её называют эту реку, название реки. Я стою, а как я её вспомню, а потом мне в голову пришла информация смородина, слышала такое хоть раз. (Нет.)

Смородина река, я говорю а почему, а он такой говорит, остудив меч в этой реке ты закаляешь его и будешь ставить в каждый Род который ты придёшь, будешь в землю в тыкать этот меч и делать о бережный круг вокруг, так я же энерго столбы ставлю. (Ага.)

Он улыбается это ваше земное энергия, нам нужно чтобы земные


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама