Стихотворение «Мухи-Винни-Пухи (для детей) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 35 +1
Дата:

Мухи-Винни-Пухи (для детей)

Жирные летают мухи.
Только ведь весны начало
И в природе ходят слухи,
Что еды пока что мало!

Ну откуда эти мухи
Так свои наели брюхи?!

Словно шарики надуты,
Весело жужжат, летая.
Не смолкают ни минуты.
Что за  пухленькая стая?!

Носятся, шумят толстухи
Так, что, аж, трезвонит в ухе!

Жёлтую завидев банку,
На неё слетелись дружно.
Съесть бы банку-самобранку!
Больше ничего не нужно.

Нализались медовухи!
Это мухи-Винни-Пухи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 30.05.2024 (1)
Вы наблюдательная женщина.... С улыбками.))))
     22:03 30.05.2024
Поневоле станешь наблюдательной, когда такие толстухи летают;)) 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама