Стихотворение «Ты нежно смотришь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +2
Дата:

Ты нежно смотришь

Ты нежно смотришь свысока
На эти круглые бока,
По ним идёт твоя рука,
Сжимая мягкости слегка...

Прикосновений нет нежней
И я в плену твоих сетей.
Целуй, любимый, горячей.
Ты - мой сенсей, мой апогей.

Раскрепощенность нам дана,
Друг друга черпаем до дна,
Стыдливость даже не видна,
Ведь ты - мой муж, а я - жена

Любовью полнится строка.
В твоей руке моя рука
Куда течет судьбы река?
Неважно. Вместе навека!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама