Стихотворение ««Я не хочу жить больше в этом мире...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Я не хочу жить больше в этом мире...»

Я не хочу жить больше в этом мире.
В миру лжецов и подлецов,
Где слова «Честь» не существует,
Где ты найдёшь себе врагов.

В том мире, где выживет не каждый,
Где ты один, и все против тебя.
Где за твои поступки все уко́рят,
Избавятся бомбя.

А я хочу жить в мире,
Где всё спокойно, нет борьбы,
Живут все в мире и блаженстве,
И где мемя некто бы не убил.

В том мире где цветы цветут,
Где есть спокойный, тихий дом.
О люди, давайте сделаем всё так,
Чтоб это было именно вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама