Стихотворение ««Иссякла капля чуда...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Иссякла капля чуда...»

Иссякла капля чуда.
И растворилась в небытье.
Уж нету радостного утра,
И я лежу, в забытие.

Ведь раньше было ярче,
Светлее и приятней
И день казался ярче,
И жизнь была благоприятней.

А сейчас то, что!?
Всё серо и уныло,
Надену серое пальто,
И всё вмиг погасило.

И всё от общества зависит.
Хороший ты или плохой,
Тебя возвысить иль унизить?
Пойдёшь ты напокой?

Весь мир какой-то серый,
Нет в нём ни смеха, ни любви.
И всё считают неприличным,
И что не то, так умертви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама