Стихотворение ««Я хочу чтоб пошёл дождь...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Автор: Алексей Лебедев
Соавтор: Илья Красильников

«Я хочу чтоб пошёл дождь...»

Я хочу чтоб пошёл дождь.
Я пойду под ним погулять
Лишь так счастье своё
Я смогу обретать...

Я пойду, сам не знаю куда,
Я не знаю, куда я дойду,
В старом парке, что у пруда,
Своё счастье, наверно найду.

Не открою под бурей зонта,
Все капли, как вызов встречая.
Пусть судьба моя решена,
На пути все льды прорубая.

Я дойду, я достигну мечты!
Раздвегая невзрачные тучи,
И держась путиводной звезды,
Я не знаю, чем мы могучи...

Я продолжу гулять под дождём,
В старом, чёрном пальто,
Счатье я может найду...
И не знаю найду ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама