Стихотворение «131. Немного потеплело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

131. Немного потеплело


Ну, наконец-то, потеплело вроде!
Домой уехал, всё же, Дед Мороз.
Он где-то заблудился по дороге -
Пешком ушёл, забыл про свой обоз.

Но слышится ещё его дыхание,
Неспешно восвояси едет он
И красит путь свой северным сиянием,
Прикажет лету нас погреть теплом.

Александр Парфенов
13.05.2024 год.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама