Стихотворение «Любите просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 78 +1
Дата:

Любите просто так

Всегда любите просто так.
За нежный взгляд,и кроткие объятья
За руки,что согреют в холода,
За честность и открытость обожайте.
Цените за заботу и тепло
И верностью на верность отвечайте.
За искренность простых душевных слов,
Всю душу без остатка отдавайте.
Всегда любите,люди,просто так.
Цените действия,слова,воспоминания
Любовь бывает зла,но даже так
Вы главное себе не изменяйте.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама