Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 123 +3
Дата:

...

Ну сколько можно кормить меня,
Вагоном пустых обещаний?
Цепляться за каждую мелочь,
Томится в неловком молчании.
Давай посидим до рассвета?
Послушаем пение птиц,
Забудем былые обиды
И планы обсудим на жизнь.
Обнимемся крепко,и вспомним
Что мы друг у друга одни.
За счастье ведь нужно бороться,
И вместе по жизни идти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 10.05.2024 (1)
1
Всё правильно сказано!))
     09:36 10.05.2024
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама