Стихотворение «Любите люди осторожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 69 +2
Дата:

Любите люди осторожно

Я видел искры в темноте,
Узрел и солнце среди ночи,
Знавал я счастье в мелочах,
Видал любовь и непорочность.
В глазах я созерцал миры,
В которых жить хотел остаться 
И смысл жизни видел в том,что б без причины улыбаться.
Я всей душой любил и верил,
И горечь жизни не знавал,
Свое нетронутое сердце 
Я без раздумий отдавал
И все те руки,что касались,
В глазах моих были чисты 
Потом гадал,откуда злоба
Под маской чистой красоты.
Я постоянно ждал и верил
Но не заметил,как остыл
Любите люди осторожно,
Когда есть риск утратить пыл.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 09.05.2024 (1)
2
СУПЕР! Очень понравилось!))
     20:45 09.05.2024
2
Спасибо большое,за высокую оценку
Очень приятно💗
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама