Стихотворение «Искра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

Искра

Слова по типу "Я тебя люблю"
Порою молвят просто по привычке.
Не потому,что любят или ждут
А потому,что видят в них обычай.
Их обесценивают люди,что молчат
И сердцем,и душой.
Они свободны.
Но только вот познать лишь не смогли
Тех светлых чувств,
Что греют даже в холод.
Они живут
Не любят,не скучают
Не греют их родные голоса
И теплые объятья не спасают,
Продрогшие от холода сердца.
В дожди и вьюги,в зной и непогоду 
Они все ждут,когда же наконец
Вдруг содрогнется каменное сердце,
И искорка в нем вспыхнет наконец.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 09.05.2024
1
Всё правильно!))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама