Стихотворение «Сыну выпускнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Напутственные слова 

Сыну выпускнику

Вот сыночек, ты закончил школу!
В жизнь большую делаешь свои первые шаги!
Пусть обойдут тебя невзгоды, пусть незнаешь суеты!
Впереди только хорошее, знаем
Со всем справишься ты!
Ты мужчина, ты пример!
Большой тебе удачи, и хороших перемен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама