Стихотворение «Выпускнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Напутственные слова выпускнику, для девочки нужно заменить некоторые слова 

Выпускнику

В жизнь большую ты вступаешь!
Школу детства покидаешь!
Мы желаем одного,
Пусть всё будет хорошо,
К нам с победами ты приходил,
И с разбитым коленками бродил,
Детство быстро пролетело,
Но не унывай, радоваться и веселиться
Ты не забывай!
Мы желаем ярких побед,
И чтоб не было бед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама