Стихотворение «Стихи-загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +2
Дата:

Стихи-загадка

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Его не спутаешь ни с кем,
ведь он огромный слишком!
И весит он порой
- тонн семь!
А  ходит - еле слышно!

Большие  уши  у  него:
в жару  он ими  машет,
— себя так охлаждает он,
и  зной ему не страшен!

А хобот длинный — это нос:
он им  владеет  ловко:
— он им и дерево принёс,
поднял  с земли  морковку.

Огромны бивни у него
- два зуба, не во рту.
Во рту  четыре их всего,
- другие  не растут?!

Хоть и огромный очень он,
но всё же пчёл - боится!
Услышит лишь  жужжащий звон
и наутёк стремится!

Картины может рисовать
совсем не плохо он!
Надеюсь, - вы смогли узнать
         кто это?
          - Это
            С Л О Н !



Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 02.05.2024
Супер загадка!
     11:47 02.05.2024 (1)
Замечательная загадка!!!! 
     12:13 02.05.2024 (1)
Спасибо,милая Инга!
Надеюсь,что разгадала?за это вот тебе
     12:15 02.05.2024 (1)
Сегодня внуки в гостях. Им загадала. Угадали
     12:24 02.05.2024 (1)
Внучата помогли.значит?Сама бы точно не разгадала)))
Спасибо.милая!
     12:26 02.05.2024
     11:18 02.05.2024 (1)
Спасибо, Танюша. Замечательная загадка.
     12:26 02.05.2024
Спасибо,Иринушка!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама