Стихотворение «Абонент недоступен сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

Абонент недоступен сейчас

Абонент недоступен сейчас, 
Может выключил свой мобильный, 

Абонент удивлëн, что за час, 
Потерялся тот смысл жизни, 

Абонент исключил контакт , 
Тот до боли знакомый номер , 

Абонент огорчился сейчас, 
И не знает сильнее горя , 

Абонент не писал СМС , 
Что за чувства он к вам питает, 

Абонент не доступен сейчас,
Из за выстрела он умирает . 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама