Стихотворение «Париж подождёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Париж подождёт!





Что нужно женщине, которая одна,
Внимание, забота, ласка, нежность,
Семья её давно уже не та,
И не даёт ей ничего для сердца,

Поэтому любой её возьмёт,
Кому она всецело доверяет,
Знакомый мужа, например, вот-вот,
И соблазнит, ухаживаньем свяжет,

Так просто завести себе любовь,
На стороне, подальше от раздоров,
Где ничего не радует давно,
И мужу ты обуза, и тебе он,

Гуляй пока ещё кипит внутри,
И кровь бурлит в твоих неюных венах,
Потом уже не будет ничего,
И жизнь пройдёт, и красота и нежность!

2 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама