Стихотворение «Не зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 44 +1
Дата:

Не зови

Ты вошла в мою жизнь без стука

и ушла, дверь тихонько прикрыв.

И хоть я не услышал звука,

всей душой полюбил твой мотив.


Позади нашей встречи веха,

заросла к ней тропинка быльём,

и чуть слышно аккордов эхо,

но дуэтом уже не поём.


Пусть сегодня ещё тревожит

мелодичная тема любви.

Далеко ты, забыла, может.

Не зову я, и ты не зови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 03.05.2024 (1)
Остались воспоминания о любви, и это уже хорошо!
     12:20 03.05.2024
Да, о хорошем и вспоминать приятно! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама