Стихотворение «В мае принято маяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 55 +1
Дата:

В мае принято маяться

В мае принято маяться, если верить пословице,
Только запах черёмух, нам диктует обратное.
И хочу до отчаяния, я с тобой познакомиться,
Чтоб накрыло лавиною, это чувство внезапное.

В мае принято маяться? - Развенчаю привычное,
Те слова, что обронены, не влюблённым невеждою
Перед Богом покаюсь я: ждал в цветении обычную,
Но безумие майское, не оставит надежды мне.

В мае принято маяться. Маюсь я в ожидании,
Перед встречею вечером, что черёмухой полнится
Что от глаз укрывается на обычном свидании,
Пусть тебе, ненаглядная, мигом счастья запомнится.

Написано 19 мая 2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 07.05.2024 (1)
Прекрасные строки... Очень чувственно! 
Большущее спасибо за Ваше творчество! 
     07:48 07.05.2024
Это вам спасибо🙏💕 за то, что читаете! 
     18:34 05.05.2024 (1)
Приятное творение, с теплотой!
     19:29 05.05.2024
Благодарю вас, Елена!
     13:50 03.05.2024 (1)
Замечательно подано! С уважением.
     17:21 03.05.2024
От души спасибо🙏💕
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама