Стихотворение «Люди учатся писать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 21 +1
Дата:

Люди учатся писать

Люди учатся писать:
Буква, слово. Строчек
Наворочают леса.
Можно и короче
Мысль-то выразить, но нет,
Так оно ж весомей
Налепить слов винегрет.
Но беда в том, кроме
Ничего нет в пустоте
Слов хитросплетенья.
Может быть слова не те?
Ход дадим сомненью,
Но в итоге избежать
Пустоты не в силах.
Против хоть её душа,
Но всегда так было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама