Стихотворение «Варить ведь кто-то должен щи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 21 +1
Дата:

Варить ведь кто-то должен щи...

Да, может быть
                    сегодня незнакома,
А завтра встретится и нет её родней.
И у меня живёт уж годы дома.
И счастлив я, и бесконечно с ней!

Так будь же встреча
                              та благословенна.
А незнакомке говорю: «Ищи!
Ищи меня.
                Мне без тебя так скверно.
Варить, прости,
                ведь кто-то должен щи?»

А что поделаешь-то,
                              если жизни проза,
С ней не поспоришь, есть же такова,
Какая без шипов быть может роза?
На то природой ей даны права…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама